votos: 156 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Athletico paranaense vs bolivar

Athletico. 2 - 0. After penalties. Bolívar. Vitor Roque 67' Enfrentamientos directos. Athletico. Athletico · Bolívar · Bolívar. Información. Final Penaltis, Athletico Paranaense 2(4), Bolívar 0(5). 99'. ¡Penalti fallado! Pen. 2 - 0 ¡Gol!

Contenido:

Bolívar » Estadísticas ante Athletico Paranaense

En su intentona, descuidó su espalda y John Kennedy aprovechó su velocidad para comandar un contragolpe Athletico paranaense vs bolivar acabó con la pelota dentro del arco de Acosta y el boleto a los cuartos. Se acabó!! Tarjeta Amarilla R. Arevalo - Nacional 2 4 Athletico paranaense vs bolivar.

Thiago Heleno mandó la pelota al travesaño. Bolívar logra una épica clasificación. Video: Star Plus. Video: ESPN 2. Fernandinho no se deja amilanar por Lampe y patea al lado derecho de su arco. El portero adivina el lado, pero no llega a atajar. Video: Fox Sports 3. Bolívar logró una épica clasificación en la Copa Libertadores contra Athletico Paranaense.

Fernandinho y Vitor Roque anotaron los tantos del Furacao en el tiempo regular, que tuvo como gran polémica el gol anulado a Patricio Rodríguez.

Bolívar vs Paranaense: horario, alineaciones y todo lo que debes saber del duelo de octavos

Bento quedó parado en medio del arco. Algarañaz marca con algo de susto. El portero de Paranaense llegó a tocar la pelota. Leonel Justiniano patea esquinado y convierte aunque el portero adivinó la dirección. Cirino anota, pero con mucho suspenso porque Lampe alcanzó a tocarla.

Foto: captura de Fox Sports 3. Se termina el segundo tiempo de este compromiso. Kevin Ortega agrega cinco minutos como compensación. Foto: caprura de Fox Sports 3.

El remate de Agustín Canobbio pega en el palo, luego en Lampe y se va fuera de la cancha. Bolívar se salvó del El jugador de Bolívar le aplica una dura patada a Esquivel que Ortega sanciona solo con amarilla. Pudo ser expulsión para Bolívar. Athletico Paranaense busca el gol de la clasificación.

Remate de Sagredo que se desvía en Khellven y pasa muy cerca del arco de Athletico Paranaense. Se salvó el club brasileño. El partido sigue con ventaja mínima para Athletico Paranaense. Se reannuda esta historia en Brasil. Se termina la etapa inicial con el a favor de Paranaense. Discutida decisión.

Es el primer jugador con cartulina amarilla en este partido. Erick le pega mal a la pelota cuando había recibido un gran pase cerca al arco de Lampe. Se salvó Bolívar. La tónica del partido ha cambiado radicalmente. La pelota es rechazada por un defensa del Furacao. Sin llegar a agobiar completamente a su rival, todo es de Athletico Paranaense en estos primeros minutos. Ya juegan en Brasil Bolívar y Athletico Paranaense por un lugar en los cuartos de final.

Foto; captura de Fox Sports 3. Foto: Conmebol Libertadores. Así luce el vestuario de Bolívar. Foto: Bolívar. En el partido de ida, el cuadro boliviano se impuso con autoridad a Paranaense al ganarle por en La Paz. Bolívar aprovechó su localía y sacó ventaja de dos goles en el marcador global.

El encuentro entre Bolívar vs. Estos son los horarios para ver el partido entre Bolívar vs. Paranaense por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores:. Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Bolívar vs. Paranaense por los octavos de final de la Copa Libertadoras. El enfrentamiento Bolívar vs. Para sintonizar el partido Bolívar vs. Para que no te pierdas la transmisión del Bolívar vs. Experiencia en redacción, locución y conducción en radio.