votos: 58 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Atlético de madrid vs valencia

Since the team of Atletico Madrid and the team of Valencia had 20 games among which there were 12 victories of Atletico Madrid, 7 played in draw. Teams are. Resumen del partido Atlético Madrid vs. Valencia Laliga resultado final , jugado el 28 de Enero, en ESPN (MX). Atletico Madrid won 23 direct matches. Valencia won 14 matches. 17 matches ended in a draw. On average in direct matches both teams scored a goals per.

tabla de contenido:

Atlético vs Valencia EN VIVO. Partido del Atlético de Madrid | LaLiga 2022

Atlético de madrid vs valencia del Valencia. Cívitas Metropolitano. Atlético de madrid vs valencia Gozalbez. Composiciones de equipos Atlético Madrid - Valencia.

El tiempo de compensación puede ser la gloria de unos y la desgracia de otros. Hoy, en la continuación de la Jornada 21 de LaLiga en España, Atlético de Madrid firmó en dos minutos una voltereta que parecía imposible. Héctor Herrera inició en la banca y desde ahí observó como al minuto 25 el rival tomó ventaja con la anotación de Musah. Un error de Mario Hermoso fue bien aprovechando por el jugador que solo recibió el esférico del defensa colchonero para aniquilar en el fondo Jan Oblak.

Yunus Musah abre el encuentro en el Wanda Metropolitano. Atlético Valencia LaLiga???????? El dominio valenciano era total , antes de irse al vestidor, Hugo Duro puso el que parecía lapidario sobre los colchoneros que fueron presa de sus propios errores. Nuevamente Hermoso y ahora con José María Giménez otorgaron un esférico que Toni Lato hizo efectiva para un servicio filtrado a Duro y su definición con el gol.

¡Triunfo hermoso! Atlético Madrid volteó el partido y ganó 3-2 a Valencia en el último minuto

Los cambios se abrieron paso en el segundo tiempo, Correa, Cunha y el propio Herrera ingresaron al campo. Matheus Cunha descuenta para el Atlético.

Con la intensidad a tope en el Wanda Metropolitano , cada minuto fue aprovechado y tras el anuncio de una larga compensación de 10 minutos adicionales, el Atlético culminó la tarea.

El sorprendió gracias a Correa quien aprovechó que Doménech dejó con vida una pelota tras un rechace con el pecho para una definición que puso el empate. En un abrir y cerrar de ojos, el se dibujó en los cartones con la reivindicación de Hermoso , el defensa recibió la pelota y la colocó a segundo palo para perforar las redes. Con la victoria , Atlético de Madrid acortó la distancia con el Real Betis en la general por el tercer lugar con 36 puntos por los 40 del conjunto de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez.

Comparte esta noticia. Te puede interesar Regístrate Ingresar. Selección Mexicana. Estadísticas Liga MX. Liga de Expansión MX. Lucha Libre. Mundo Deportivo. Mundo Deportivo USA.

Arsenal Women 1-0 Chelsea Women: Stina Blackstenius strikes in extra-time as Gunner retain Conti Cup