votos: 97 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Atlético madrid contra granada

El Atlético consigue igualar al Athletic con este triunfo y colocarse cuarto en la tabla con una jornada menos. PT, PJ, PG, PE, PP. 2. Atlético de Madrid: Escudo de Atlético de Madrid · Granada CF: Escudo de Granada CF · Jornada 23 - Sábado 8 de febrero (); Wanda Metropolitano. Consulta los resultados de Atlético de Madrid vs Granada CF, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en.

Contenido del artículo:

Goles y Resumen del Atlético Madrid 3-1 Granada en LaLiga

Guarda mi nombre, Atlético madrid contra granada electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Granada Para el partido entre Atlético de Madrid vs. En la fecha 21 del torneo España marrid LaLiga EA Sportsel Atleti ganó su partido contra el anfitrión, los Mafrid gracias a un solitario gol. Una acusación de plagio sacude los Oscar horas antes de la gala. Nahuel Molina pide mano, pide penalti favorable al Atlético de Madrid.

Ricard dio mucha profundidad a la banda derecha. Enrique López Granada, 22 Enero, - h. Un polémico tanto concedido por el VAR le dio a los de Simeone los tres puntos ante un conjunto rojiblanco al que le cuesta mucho generar ocasiones de gol. La apuesta de tres centrocampistas le salió bien en el la primera mitad a los rojiblancos, que dominaron la posesión ante un rival que si no la tiene no le pasa absolutamente nada pues tiene toda la paciencia del mundo. Unos primeros 25 minutos que gustaron mucho a la afición sobre todo por jugar en campo contrario bastante tiempo, ser intensos, ganar los duelos individuales y no salir al terreno de juego con excesivo respeto.

El primer disparo a puerta llegó a la media hora por medio de Riquelme tras una contra colchonera que detuvo Augusto Batalla sin problemas, demostrando una gran seguridad bajo el arco y con el balón en los pies.

Atlético de Madrid ganó 1-0 a Granada y sigue firme en su lucha en LaLiga EA Sports

Por momentos, el choque fue de ida y vuelta pero con la diferencia de calidad entre ambos equipos en sus hombres atacantes, que no es precisamente la misma.

Tres remates a portería y ninguno entre los tres palos. Sin duda, es el margen de mejora de este Granada CF. Pareció el Atlético de Madrid dar un paso adelante.

El tanto fue analizado por el VAR y, como suele pasar en casos ajustados, la decisión siempre cae del mismo lado, y sino que se lo digan al Almería el pasado domingo en el Estadio Santiago Bernabéu. El choque cambió con la entrada de Lino, que revolucionó el ataque visitante.

El gol no le sentó nada bien a los rojiblancos, a los que les costó mucho hacerle daño a los del Cívitas Metropolitano. Y es que fue Arezo, a los 74 minutos, el que disparó por primera vez entre los tres palos, desde muy lejos y sin problemas para Oblak. En un saque de esquina, Bruno remató en el segundo palo sacando Witsel el balón bajo el arco.

El esférico le llegó a Gonzalo Villar cuyo remate no vio puerta. Fueron los mejores minutos ofensivos de un Granada que buscó, con la entrada de Callejón y Melendo, darle otro aire a su ataque. A base de arreones y juego directo, los granadinistas lo intentaron.

Puedes registrarte gratis aquí. Tags Granada CF. Iniciar sesión. Introducir comentario. Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Highlights Atlético de Madrid vs Granada CF (6-1)