votos: 89 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Besiktas atletico de madrid

Beşiktaş - Atlético de Madrid / Toda la información de este partido de UEFA Europa League incluyendo estadísticas, goles, resultados. Resumen del partido Besiktas vs. Atletico Madrid Amistoso resultado final , jugado el 12 de Abril, en ESPN (AR). BESIKTAS 1 - 0 ATLÉTICO DE MADRID Está ganando el Besiktas, gracias a un gol de Gedson Fernández en el 25'. Los turcos están dominando el.

Contenido del artículo:

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Partidos Proxima quiniela de fútbol. Desde hace dos meses y medio, desde madrkd que lo eliminó de la Copa del Rey frente al Real Atleico en la prórroga, el pasado 26 de enero, el Atlético de Madrid había sido invencible para sus diez rivales, con ocho triunfos y dos empates que lo han Besiktas atletico de madrid al mejor nivel de la temporada, hasta su derrota de este miércoles Besiktas atletico de madrid el partido solidario contra el Besiktas, una prueba fallida con muchos matices. El balón le cae en la frontal a Gedson, que dispara de primeras pero se le va por encima del larguero. Para el portero Ivo Grbic.

Desde hace dos meses y medio, desde el que lo eliminó de la Copa del Rey frente al Real Madrid en la prórroga, el pasado 26 de enero, el Atlético de Madrid había sido invencible para sus diez rivales, con ocho triunfos y dos empates que lo han elevado al mejor nivel de la temporada, hasta su derrota de este miércoles en el partido solidario contra el Besiktas , una prueba fallida con muchos matices. El partido benéfico con el que el equipo rojiblanco contribuyó solidariamente en las ayudas a los afectados por el terremoto del pasado 6 de febrero que causó unos Ni la presión.

Ni la responsabilidad. Nada que ver. O no debería serla para hacer una proyección de futuro del conjunto rojiblanco, enfocado en la segunda posición. Eliminado de la Liga de Campeones , fuera de la Copa del Rey, el Atlético solo juega ya competición semana a semana.

Ficha técnica del amistoso: Besiktas 2-0 Atlético

Los que juegan menos, poco o nada. Un recorrido de 65 minutos de acción para todos ellos. Para el portero Ivo Grbic. Para Matt Doherty , que había jugado 12 minutos sólo en los nueve choques disponible desde que llegó en el mercado invernal. También para Reguilón , con apenas 98 minutos desde que aterrizó cedido el pasado verano desde el Tottenham. Este miércoles reapareció en escena tres meses después. No jugaba desde el 15 de enero, desde aquella expulsión en Almería.

Ni siquiera con la baja de Reinildo Mandava , su competencia aparente en el carril zurdo, que es de nuevo de Carrasco. Lo son menos que Lemar , cuya apreciable secuencia de titularidades coincide con una irrelevancia demasiado repetitiva. Y Carlos Martín y Marco Moreno , del filial.

También fue el designado para el balón parado. Un córner suyo lo cabeceó Witsel contra el poste. Ya perdía por entonces el Atlético por En el minuto 25, el conjunto rojiblanco lo hizo todo mal en la salida del balón y en la defensa posterior. Su pase al medio a Kondogbia fue la señal que necesitaba su adversario para la presión de hasta dos jugadores. Ya lo había sufrido en el Y reincidió: esta vez surgió Grbic, su rodilla y Marco Moreno. En el minuto 65, Simeone cambió casi todo su once, menos el portero.

Siguió Grbic. No jugó Oblak, indiscutible siempre. Los mismos del al Rayo. Los once que componen el equipo tipo que maneja en sus actuales 12 choques invencible y en las cinco victorias consecutivas que acumula en LaLiga Santander. En cuatro minutos, tres ocasiones.

Llorente, Griezmann, Hermoso Al filo del gol del empate, que no entró por milímetros en esos momentos, los mejores del equipo. Tampoco suficientes para alterar la derrota, que fue un hecho irrebatible en el minuto 87, cuando Savic regaló el a Nkoudou para cerrar el partido benéfico en Estambul.

El domingo es otra historia. Incidencias: partido amistoso a beneficio de 'Juntos Por Turquía', organización que trabaja para los afectados por el terremoto de Turquía y Siria del pasado 6 de febrero y que causó unos Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de todos los fallecidos.

Ambos equipos saltaron al césped con pancartas; en una de ellas se leía "Gracias Atlético de Madrid". Primera División. BeSoccer hace 10 meses 2. El Besiktas venció al Atlético por en un amistoso.