votos: 184 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Campeon copa del rey 2023

Real Madrid won the match 2–1 for their 20th Copa del Rey victory. Y tuvo su cierre el sábado 6 de mayo de con la consagración del Real Madrid tras superar al Osasuna en la final. Es por eso que es un. El Real Madrid es el nuevo campeón de la Copa del Rey. El conjunto madrileño se impuso en la final por y logra así su vigésimo título.

tabla de contenido:

Cuándo es la final de la Copa del Rey

Quino Colom, tricentenario en la Liga Endesa. Otros contenidos: También le podría interesar. Nueva York: asesinó Valencia vs r sociedad una mujer y para ello buscó 'consejos' en el programa Dexter La fiscalía dio a conocer que el hombre buscaba información para encubrir el desmembramiento. A partir de las horas conectaremos con Teledeporte y RTVE Play para vivir la Campeon copa del rey 2023 con fopa llegada de Campeon copa del rey 2023 equipos.

Foto: captura DirecTV Sports. Minuto 2. Tempranero tanto de Rodrygo Goes para abrir la cuenta en esta final de la Copa del Rey. Real Madrid ganó a Osasuna por la final de la Copa del Rey y se coronó campeón en el Estadio La Cartuja Sevilla frente a los miles de hinchas que llegaron hasta la ciudad de Andalucía. Los merengues lograron alzar el título el cual les fue esquivo durante nueve años.

Los goles del triunfo fueron obra de Rodrygo Goes, quien anotó un doblete. Real Madrid venció a Osasuna y coronó campeón de la Copa del Rey luego de 9 años. Foto: Real Madrid. Foto: captura DSports. Se terminó la etapa inicial. Vinícius Jr. Foto: captura de DSports.

Resumen y goles del Real Madrid vs Osasuna, final Copa del Rey 2023

Minuto Un rival del Osasuna lo provoca y el brasileño reacciona. Casi sobre la línea de su arco, Dani Carvajal logra rechazar la pelota y evita el empate de Osasuna. Karim Benzema remató con dirección a portería, pero el golero de Osasuna logra enviar la pelota al tiro de esquina tras estirarse.

El equipo merengue tiene el control total del encuentro. El extremo brasileño remató en primera tras la gran jugada de Vinícius Jr.

Video: DSports. Foto: Osasuna. El escenario principal para esta final entre Real Madrid vs. Este recinto deportivo tiene una capacidad para recibir a Conoce los rivales a los que despachó Real Madrid para llegar a la final de la Copa del Rey.

Te presentamos los antecedentes entre Real Madrid y Osasuna, protagonistas de la final de la Copa del Rey La transmisión de la final de la Copa del Rey Real Madrid vs. La final Real Madrid vs. La gran final de la Copa del Rey entre el Real Madrid vs.

La final de la Copa del Rey entre el Real Madrid vs. El Real Madrid ha derrotado en tres ocasiones a Osasuna y solo registran dos empates. El equipo merengue se posiciona en el puesto tres en la tabla del torneo español.

Los 'rojillos' se ubican en el puesto 11 en la tabla del torneo español. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Pelea del 'Chito' Vera vs. Resultados del examen de San Marcos Deportes 06 May h. El club blanco no gana la Copa del Rey desde el Foto: Real Madrid CF. Siguenos en Google News. Revive el minuto a minuto del Real Madrid vs. Osasuna Ya se juega la parte complementaria en la Cartuja. Los madridistas ganan a Osasuna.

Pitazo inicial en el estadio La Cartuja. Se define al campeón de la Copa del Rey Este fue el camino de Osasuna en la Copa del Rey Partido Real Madrid vs. Emanuel Zapata. Suscríbete al boletín. Te puede interesar. Real Madrid vs. Barcelona saca ventaja en la liga española. Notas recomendadas. Cartas para dedicar el Día de la Mujer: 15 mensajes poderosos para este 8 de marzo.