votos: 164 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Crystal palace vs tottenham

Crystal Palace vs Tottenham (): resumen y goles del partido de la Premier League. Conoce todos los detalles del enfrentamiento entre. El resultado final entre Tottenham Hotspur FC y Crystal Palace fue de 3 - 1. El partido se jugó el 02/03/ como parte de Premier League de Inglaterra. Aquí. Consulta los resultados de Tottenham vs Crystal Palace, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Tottenham, noticias y más información.

Contenido:

Crystal Palace U18 vs Tottenham Hotspur U18, 2024-04-20T10:00:00.000Z

Tottenham Crystal Palace vs. Crystal Palace: Línea de tendencia Utiliza nuestra herramienta Línea Crystal palace vs tottenham tendencia para buscar tendencias específicas en Tottenham Hotspur vs. Crystal Palace vs Tottenham score prediction. Successful summer signings all over the field have helped the Lilywhites to three consecutive league wins over Fulham, Luton and Liverpool.

La segunda salida de Oliver Glasner como entrenador del club azul y rojo de la ciudad de Londres no salió como esperaban, pese a haber tenido un buen primer tiempo, y parte de la etapa complementaria. En los 45 minutos iniciales, se presenció el buen rendimiento de los visitantes, que llegaron al arco rival y generaron susto en la hinchada del Tottenham. Eberechi Eze , atacante izquierdo, abrió el marcador para el Palace tras un cobro de tiro libre al minuto Tottenham no se frenó ante el gol de su rival y comenzó a reaccionar con opcione claras de gol sobre el arco del portero Sam Johnstone.

La circulación de la pelota y construcción de jugadas con destino a la red terminaron en la sorprendente remontada del equipo inglés que resolvió el partido en 11 minutos. Saque de banda de Emerson Royal que envió el balón a James Madison, para que este, de primera intención, centrara la pelota hacia el costado izquierdo del arco, donde apareció el argentino y sobre el aire cabeceó para marcar la primera diferencia de la victoria de su equipo.

Tottenham vs. Crystal Palace (3-1): el compacto del partido

Con Luis Díaz los 90 minutos, Liverpool logra un triunfo agónico en campo del Nottingham Tottenham no se frenó ante el gol de su rival y comenzó a reaccionar con opcione claras de gol sobre el arco del portero Sam Johnstone. Otros directos. Escucha la radio en directo.

Anterior rebobinar 15 segundos Play adelantar 15 segundos Siguiente. Anterior rebobinar 15 segundos Play adelantar 15 segundos Siguiente Mute Volumen. Hable con el programa. Programación Ver programación completa. Ampliar Elige una ciudad. Compartir Cerrar Copiar Empezar audio compartido desde.