votos: 169 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Ganadores copa del rey

​ Se proclamó campeón el conjunto vasco al vencer en el último y decisivo partido a los madrileños por tras remontar un inicial. Cabe destacar que los. 20 títulos: REAL MADRID (, , , , , , , , , , , , , , , , , , y ). Fútbol Club Barcelona. Tiene siete trofeos en propiedad; los trofeos 3º, 5º, 10º, 11º, 13º, 15º y 16º. Cuatro de ellos fueron conquistados como quíntuple.

Contenido:

¿Cuándo fue la última vez que el Real Madrid ganó la Copa del Rey?

Consultado el 19 de enero de Anuario Arenas de Getxo. Ganadores copa del reyGuecho. Presencial en Ganadores copa del rey, España.

Barcelona y Real Madrid, desde , se han enfrentado en siete finales de Copa, con ventaja merengue por cuatro victorias a tres. Venció por en , por en , por en y por en Las victorias azulgranas fueron en por , en y en En aquellos años hubo campanazos como los que sufrió el Barcelona ante Figueras, Novelda o Gramenet o el del Real Madrid contra el Toledo. Y, curiosamente, en aquellas seis temporadas los campeones no fueron ninguno de los grandes, repartiéndose los títulos Zaragoza en dos ocasiones, Deportivo, Mallorca, Betis y Espanyol.

El primero los consiguió en , , , , , y ; el segundo en , , , , , y Ocurrió en , cuando el Zaragoza derrotó por al Barcelona; en , cuando el Deportivo venció por al Real Madrid en la final conocida como el centenariazo o en , cuando el Zaragoza ganó al propio Real Madrid por en Barcelona. Curiosamente, el considerado mejor gol de la Copa del Rey no se logró en ninguna final, sino que fue en la ida de las semifinales de la temporada , partido disputado en el Camp Nou entre el Barça y el Getafe y ganado por el equipo azulgrana.

Cuántas Copas del Rey tiene el Athletic Club

Aquel 18 de abril Messi, autor de dos dianas, emuló el legendario gol de Maradona ante Inglaterra en , sorteando a cuantos rivales le salieron al paso desde el centro del campo para lograr un gol épico.

Curiosamente, en el partido de vuelta el Getafe remontó a lo grande para plantarse en la final. A partir de ahí cada edición ha estado salpicada por la polémica, no eligiéndose el estadio de la final hasta conocerse los cuatro semifinalistas. El segundo equipo merengue dio la sorpresa consecutivamente eliminando a Athletic, Real Sociedad y Sporting… Cayendo en la final contra el Real Madrid por Salta al contenido principal Ir a la navegación.

Cristiano Ronaldo quiso imitar a Ronaldinho, le salió mal y sufrió el castigo de la tribuna. A's publica representaciones de planeado estadio de Las Vegas. Piqué pide al Barcelona contar la verdad del club a los aficionados: "No vendas humo". Era Hayes con EE. McGregor quiere a Chandler en junio y a Diaz en la Esfera.

Andrew Wiggins regresa vs Bucks el miércoles. Ronald Acuña Jr. Pachuca deja todo para la vuelta en Concacaf, con empate en Philadelphia. Jaime Lozano lanza advertencia a jugadores mexicanos en Europa. Las victorias ante Brasil que dan esperanza a México. Champions League: los clasificados a los cuartos de final. Mbappé, inalcanzable, sentencia el boleto a cuartos.

F1: Ranking de pilotos en el Gran Premio de Baréin. Rüdiger y Bellingham regresan a la Champions League. Guardiola renueva objetivos del City: "El triplete ya se acabó". Síguenos en X. Email Imprimir.