votos: 107 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Levante contra real madrid

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Levante Real Madrid de LaLiga Santander / Resultado, resumen y análisis pospartido. Match Stats · Form · R Madrid · Levante. 0 - 1. vs Amorebieta (h) 6 Dec Spanish Copa. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid Levante de LaLiga Santander / Resultado, resumen y análisis pospartido.

Contenido:

Levante vs. Real Madrid: resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander

Levante 1 Real Madrid 1. Le regaló el primer gol a Bale y asistió a Vinícius para que marcara el Levante contra real madrid Levante 3 Real Madrid 2. Buen tiro del francés, que buscó la escuadra. A los cinco minutos Levante contra real madrid conjunto blanco se adelantó en madid marcador gracias al tanto de Gareth Bale.

Expulsó a Khedira m. Terreno de juego en buen estado. El Real Madrid ha cosechado en el campo del Levante su primera derrota liguera, ante un equipo que en principio no debería haberle causado muchos quebraderos de cabeza.

El conjunto de José Mourinho ha caido por , lastrado sobre todo por la expulsión de Khedira en el minuto 39 , que agudizó en la segunda mitad una falta de ideas que había dejado entrever durante toda la primera parte. El Levante salió con la lección aprendida de antemano: líneas muy juntas para contener las arremetidas del Real Madrid y tratar de aprovechar sus oportunidades al contragolpe.

Real Madrid 1-2 Levante: resultado, resumen y goles

El disparo del francés lo saca Ballesteros bajo los palos. En el minuto 39, el Real Madrid se quedó con diez jugadores después de que Khedira viese la segunda cartulina amarilla , por empujar a Ballesteros en medio de un rifirrafe entre jugadores de Levante y Real Madrid. No quedaba mucho tiempo por delante para que finalizase la primera mitad y estaba por ver durante toda la segunda parte cómo iba a encajar este golpe el Real Madrid. Coentrao regresó al mediocentro, para arropar a Xabi Alonso ante la ausencia de Khedira.

Fue el Levante el que tuvo la primera oportunidad de la segunda parte por medio de Iborra, en el minuto 5. La inferioridad numérica del Real Madrid se notaba sobre el campo y el Levante se venía arriba por momentos.

El brasileño estaba cuajando un buen partido, pero era víctima de las necesidades del nuevo guión, que exigía un jugador con mayor mordiente ofensiva.

El Levante, crecido y sin complejos, encontraba cada vez mayores espacios y Valdo tuvo una gran oportunidad en el minuto 20, pero su disparo cruzado salió fuera por poco. Solo dos minutos después, la tragedia madridista terminó de consumarse.

Otro contragolpe del Levante lo culminó Koné con un disparo a bocajarro que fusilaba a Casillas y abría el marcador. Los minutos pasaron y el resultado se mantuvo en el marcador, consumando la primera derrota liguera del Real Madrid, que hace que descienda hasta la quinta plaza de la tabla.

Un tanto de Koné hace saltar la sorpresa de la jornada La expulsión de Khedira lastró el juego del equipo blanco Todos los datos y estadísticas del Levante 1 - 0 Real Madrid. Gol: , m. Incidencias: partido de la cuarta jornada de Liga de Primera División disputado en el estadio Ciutat de València ante