votos: 158 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Mallorca atlético de bilbao

Mallorca vs. Athletic Club de Bilbao, final de la Copa del Rey cuándo es, fecha, día, hora, sede, estadio, entradas y TV. Resumen y goles del Athletic 4 - 0 Mallorca: el Athletic golea y llega lanzado a la ida de las semifinales de la Copa. Remate fallado por Aitor Paredes (Athletic Club) con un remate desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

Contenido:

El Mallorca de Aguirre rascó un punto en casa ante el Athletic de Bilbao: 0-0

No ha tardado ni cinco minutos en adelantarse el Athletic Club gracias al tanto Mallorca atlético de bilbao Yuri Berchiche, que deshace el empate en San Mamés. Boca hoy River hoy Edinson Cavani Argentina vs. Al Athletic no le puedes hacer atléico presion alta, porque es cuando los Mallorca atlético de bilbao encuentran espacios. Faltas cometidas por partido

Le pasó en la Copa, contra el Barcelona , con un gol antes de que se cumpliera el primer minuto. Andaba sembrado el lateral del Athletic, siempre de largo recorrido, que mezcla bien con Nico en la izquierda, porque poco después de que se cumpliera el cuarto de hora del partido, un saque de esquina que ejecutó su socio de la banda, lo prolongó de tacón Guruzeta, y sin dejarla caer, Yuri la tocó, esta vez con la derecha, muy sutil, y la puso en la escuadra, pese al vuelo tardío de Rajkovic.

Tanto, que el Athletic empezó a gustarse en algunas acciones de ataque. Esta vez el portero del Mallorca le hizo un gran servicio a su causa, con un paradón para enviar la pelota a córner. También en la segunda parte. Pero llegó en la siguiente, después de una ocasión aislada del Mallorca, en el remate de Nacho Vidal en un córner.

¿Cuándo y a qué hora juegan Mallorca vs Athletic Bilbao por España - LaLiga Santander 2021-2022?

El línea levantó el banderín, y es que parecía fuera de juego claro, pero las líneas del VAR desmintieron esa impresión, y el delantero donostiarra, aunque en diferido, pudo celebrar su noveno gol de la temporada. Luego llegaron los cambios, con el partido ya resuelto, aunque se inquietó la afición rojiblanca por la salida del campo de los hermanos Williams, ambos con molestias.

El Mallorca ya no volvió a aparecer, y el Athletic se limitó a controlar durante los minutos que restaban hasta el final, que eran muchos, aunque todavía le dio tiempo a Iker Muniain a rebañar el centro de Óscar De Marcos, dos veteranos con mucha marcha, para completar el marcador y recibir el reconocimiento de la grada, ahora que juega mucho menos.

Ahora, los dos rivales, Athletic y Mallorca, ya piensan en las semifinales de Copa. LaLiga EA Sports jornada Athletic Yuri 3' Yuri 16' Guruzeta 62' Muniain 88'. Jon Rivas.

Bilbao - 02 feb - CET. Copiar enlace. ATH Athletic. Sancet Mikel Jauregizar, min. MLL Mallorca. Goles min. Tarjetas amarillas Cyle Larin min. Suscríbete en El País para participar Ya tengo una suscripción. Encuentra los mejores cursos y formación profesional con alta demanda laboral. Cursos online. Encuentra el mejor curso de Auxiliar de Clínica Veterinaria 'online' y a distancia. Te ayudamos a encontrar el que mejor se adapte a ti.

Idiomas online. Mejora tu inglés con 21 días gratis sin compromiso. Prueba a aprender italiano con lecciones personalizadas. Aprende francés y obtén tu certificado. Teatro Lope de Vega, Madrid. Teatro Coliseum, Madrid.

Las mejores sillas ergonómicas para mitigar los dolores de espalda. Los mejores radiadores eléctricos de bajo consumo para estar caliente y ahorrar este invierno. Estos son los mejor valorados en Amazon. Crucigramas para expertos. Palabra secreta. Crucigramas de Tarkus. El acontecimiento literario de la década llega este mes de marzo.

Con gastos de envío gratis a península. Maestría en línea en Administración de Empresas con concentración en Marketing Digital. Maestría en línea en Dirección de Recursos Humanos. Maestría en línea en Psicopedagogía. Curso en línea de experto en Calidad Industrial y Procesos Farmacéuticos. Maestría en línea en Programación Web. Maestría en línea en Ciencias en Educación Virtual.

Highlights RCD Mallorca vs Athletic Club (3-2)