votos: 70 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Porcinos vs pio resultado

LABOLSADEIDEAS.ES › Videojuegos › Noticias. Porcinos FC - PIO FC en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo Porcinos FC. Porcinos. 6 - 3. Finished. PIO FC. PIO. Ó. Coll Porcinos FC - Pio FC · Dom 11 Feb finalizado6 · 3.

tabla de contenido:

Kings League 2024 en directo: resumen, resultado y goles

Lopo acarició el gol con un lanzamiento de falta desde larga distancia, pero Arnalot, el guardameta de Iker Casillas, voló sobre el Cupra para evitarlo con una mano salvadora. Emoción asegurada en estos dos minutos de primera parte. Pío Kunisports: Resultxdo de Pío a falta Quiniela 1 x 2 Porcinos vs pio resultado minutos fesultado el final. Situación crítica para Pío que ve como se le complica el partido al equipo de Rivers. Eric Jiménez sancionado con dos partidos por amenazar de Porcinos vs pio resultado a Martín Mantovani octubre 9, octubre 9, Jennifer Rivero.

Acto seguido fue el turno del conjunto de Gerard Romero, Jijantes, quien se hizo con la victoria por la mínima ante El Barrio de Adri Contreras. En el tercer duelo de la jornada, el vigente campeón, el Xbuyer Team comenzó su defensa al título superando a Kunisports con una diana de Beguer sobre la bocina.

Gracias a su abultada victoria, el equipo de Iker Casillas es el primer líder de la Kings League, aunque con los mismos puntos que Jijantes, Xbuyer Team y Troncos, que también vencieron en su estreno. Porcinos ha tenido ocasiones y nosotros hemos tenido tres que podían haber sido goles. Partido muy igualado y creo que nos lo vamos a llevar en shououts", valora TheGrefg , mientras que Ibai comenta que "al menos mejoramos el resultado del año pasado ya que empezamos con derrota.

Kings League Jornada 4: Porcinos FC vs PIO FC, resumen y resultado

Ellos han hecho un gran partido y los dos sumamos que algo es algo". Solicitaron penalti y, Liñares , engañando a Eloy, pone las tablas. Y cuando peor lo estaba pasando el equipo de Ibai Llanos , apareció el soldado y alma de Porcinos para adelantar a los suyos con un cabezazo.

Turno para el cuadro de TheGrefg de dar un paso al frente. Porcinos 2 - 1 Saiyans. Ha salido algo mejor Saiyans que ha gozado hasta de dos claras ocasiones de haberse podido adelantar en el marcador, pero Eloy ha salvado a Porcinos con una buena intervención y ha llevado la desesperación a TheGrefg. Así ha sido el salto al césped del Cupra Arena de los jugadores de Porcinos y Saiyans acompañados por el equipo arbitral en este primer partido del tercer split para los equipos de Ibai y TheGrefg.

Primeros minutos en este nuevo split para Porcinos y Saiyans. Charlan en estos precisos instante s Ibai y TheGrefg en la previa del encuentro entre Porcinos y Saiyans. Grefg y yo nos conocemos de hace muchos años, hemos competido muchos años. Fue el primer partido de nuestra historia y ahora aquí estamos", comenta Ibai. He escuchado muchas cosas buenas durante estas semanas, pero ahora hay que demostrarlo", revela Grefg en la previa.

Ya calienta el equipo de Ibai sobre el verde del Cupra Arena en la previa de este bonito duelo frente a Saiyans. Confiamos en nuestros jugadores y vamos a ver si hacemos un buen partido", comenta Juvenal Edjogo , técnico de Porcinos.

Primeros tres puntos para 1K después de vencer, con autoridad, a Pío, con un John de la Cruz estelar, autor de cuatro dianas, y que ha hecho efectiva la ley del ex. Con dos goles dobles en el tramo final, 1K tumbó al equipo de Rivers y el conjunto de Iker Casillas suma sus tres primeros puntos. Con Pío lanzado a tumba abierta en busca del empate, apareció Lluis Alsina para, con un disparo que pilló a contrapié al guardameta de Pío, volver a ampliar la ventaja.

Segunda parte para enmarcar de Pío, con el equipo de Iker Casillas 'groggie'. Recorta distancias el equipo de Rivers desde el penalti shouout con Rivero como protagonista y un disparo mordido que finalmente acabó entrando en la portería de Arnalot.

Utiliza el equipo de Iker Casillas la arma secreta que es 'sanción' y saca del terreno de juego a Lopo durante los próximos cuatro minutos. Busca la sentencia 1K. Situación crítica para Pío que ve como se le complica el partido al equipo de Rivers.