votos: 60 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Racing de santander valladolid

Real Valladolid se va a enfrentar a Racing de Santander el 29 ene a las UTC en el estadio José Zorrilla, en la ciudad de Valladolid, Spain. El. Sigue en directo el Valladolid - Racing de Santander, partido correspondiente a la jornada 24 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy. Real Racing Club SAD. 50'. Gol. ¡Gooooool! Racing de Santander 1, Real Valladolid 1. Juan Carlos Arana (Racing de Santander) remate con la derecha desde el.

tabla de contenido:

Nur Insan Group

Supporting your club in the stadium? Asistencia de Sergio Escudero con un pase de cabeza tras un saque de esquina. Corner cometido por Valladolid Ezkieta. Córcoles,1,Mikel Ziganda,2,Mikerl Santamaria,1,Miku,4,mil,3,mil espectadores,2,milagro,7,milagros,1,Milan,2,Milan Racing de santander valladolid Alvéndiz,2,millón,4,millón de euros,2,millón euros,1,millonario,3,millones,29,millones de euros,9,millones de presupuesto,1,millones euros,2,Milovanovic,1,mimos,1,Minero,2,Mineros Zacatecas,1,mini crisis,1,Mini Estadi,7,Mini Glorias,2,Mini Glorioso,1,mini pretemporada,1,Mini Submarino,1,Miniestadi,1,Miniglorias,2,mínimos,1,minipretemporada,1,Ministerio de Defensa,1,ministro,4,minivacaciones,1,minizoo,1,minutada,1,minutas,3,minuto,3,minuto 30,2,minuto 80,1,minuto Estimacion de la quiniela 95,1,minuto 98,1,minuto de silencio,2,minutos,35,minutos finales,1,minutos jugados,4,minutos. Corner cometido por Enzo Boyomo.

Sigue comentado en directo en Fichajes. Descubre todas las jugadas importantes, estadísticas, alineaciones y goles con los comentarios de nuestros periodistas y vive el encuentro como si estuvieras allí. No te olvides comentar el partido y debatir en nuestra comunidad. Real Valladolid : Entrenado por P. Junior, R. Valladolid 3 - 1. D: Resumen Directo Alineaciones Estadísticas Clasificación. Ver todo Víctor Meseguer Falta.

Grenier VAR - decisión : No hay penalti. Marco Sangalli L. Kenedy M. Aritz Aldasoro Falta. Víctor Meseguer Asist. Ekain Zenitagoia R. César de la Hoz Falta. Iñigo Vicente Falta. Tuhami Asist. Víctor Meseguer. El resumen. Sigue después de este anuncio. Clasificación 4 Valladolid 48 10 Racing de Santander Disparos 12 5 4 7 4 8. Alineaciones Valladolid Racing de Santander Pérdidas de posesión Kenedy 1 5 2 Aritz Aldasoro Sarriegi 3. Clasificación de goleadores. Serie en progreso. Partidos anteriores.

Racing de Santander vs Real Valladolid en vivo minuto a minuto hoy | LaLiga HyperMotion

Promedio tarjetas por partido en 14 partidos arbitrados. Lugar del partido. Partido en directo. Fecha 29 enero Competición Segunda División. Fase Temporada - jornada Afluencia Zona Espana. Equipo local Real Valladolid. Equipo visitante Racing Santander. Resultados En directo. Goleadores En directo. Resumen En directo. Composiciones En directo. Estadísticas En directo.

Valladolid ha ganado el partido con el marcador de Partido en directo en Fichajes el 29 enero , inicio Mostrar todos los comentarios. Mis notas. Comentarios principales. Comparar las estadísticas.

RESUMEN. J24 LALIGA HYPERMOTION - Real Valladolid - Racing de Santander #laligahighlights