votos: 102 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Saiyans fc vs el barrio

Goals. - · Shoot-out Goals. - · Penalty Goals. - · Double Goals. - · Expected goals (xG). - · Total shots. - · Shots on Target. - · Corners. -. El Barrio sufrió el gol de oro para no tener un solo punto en esta Kings League mientras que Saiyans pudo acabar su partido en los Shootouts. Análisis del Saiyans FC vs El Barrio - Kings League posibles resultados, comparación y antecedentes.

Tabla de contenido del artículo:

Kings League: fecha, horarios y partidos de los cuartos de final

Ya puedes descargarte nuestra 'app' para no perderte nada. Are you Paginas para ver la liga gratis want Saiyans fc vs el barrio cancel subscription? El cambio de entrenador fue positivo para 1K FC, dos victorias consecutivas y Saiyans fc vs el barrio en la cuarta posición. Con todo igualado, primero tuvo la victoria Aniquiladores con un remate al poste de Nadir, Saiyams poco después fue la tuvo Troncos con una jugada ensayada que no pudo cerrar con gol.

En la segunda jornada de la Kings League InfoJobs, Saiyans tuvo un durísimo encuentro contra El Barrio , en el que los dirigidos por The Grefg pudieron sumar 3 puntos que los colocan en la 4ta posición de la tabla. A mi parecer, fue el mejor partido de la segunda jornada. El partido comenzó con un inicio escalonado que desbordaba calidad en ambos lados; Dani Liñares contra Pau ZZ. Esto derivó en un primer minuto muy peleado en el que ninguno sacó ventaja, excepto cuando se dio el segundo ingreso, en el que Gilles Vidal sacó a relucir su supremacía individual tras un pase de Pau ZZ y puso el primero para los dirigidos por Adri Contreras.

Luego, pasó exactamente lo mismo con el conjunto de Saiyans; Martín Jero marcó la igualdad luego de un hermoso pase de Daniel Liñares.

Jornada 2 de la Kings League (Split 3): El Barrio 2-4 Saiyans FC | Resumen del partido

Personalmente, vi a Saiyans como un equipo muy superior al Barrio, principalmente por el desborde de calidad que ofrecía el que fue MVP del partido, Dani Liñares. Por otro lado, a Saiyans le resultaba muy efectiva la idea de interceptar en su campo y armar una oportunidad de gol con solo 3 o 4 toques, lo que derivaba casi siempre en una definición de Dani Liñares, quien sacó a relucir a Gerard Vacas, portero de El Barrio.

Así pasaron los primeros 18 minutos y llegó el momento que todos amamos: el dado de la liga. En este caso, fue un 1 vs 1 con el arquero. Ventaja que no duró mucho, porque en la siguiente jugada, Gilles Vidal superó a Mantovani y marcó nuevamente la igualdad.

Después de eso, el partido fue una completa montaña rusa , ya que ambos equipos tuvieron un mano a mano contra el arquero rival, pero ninguno supo aprovecharlo, ya que la jugada se terminaba diluyendo entre malos controles y arqueros infranqueables.

Así terminó el primer tiempo con un empate que dejaba en claro la paridad entre estos dos equipos. Así es como llegó tercero para Saiyans luego de un penal bien cobrado y el cuarto también desde el punto de penal pero esta vez gracias a la carta especial de Spotify. Ya en el gol doble, Saiyans mantenía una ventaja de dos goles contra El Barrio y Dani Romo dejó clara su idea de juego: posesiones largas y que el rival busque la pelota.

Los de Juan Arriota arrancaron con todo, pusieron todo el batallón adelante ya que sabían que podían ganar, y derivó en un gol para El Barrio que significaría el 4 a 4, pero un offside de Pau ZZ en la jugada marcó la anulación del gol y el marcador siguió igual.

Así se terminó de definir este partido. Si algo demostró este equipo es la capacidad de siempre salir adelante y anteponerse ante el contexto. Todo esto es gracias a la inteligencia que tiene Juan Arriota al momento de plantear los partidos.

Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Ver todos los resultados. Home Kings League. Compartir en Facebook Compartir en Twitter. Share 1 Tweet 1. Recomendado para ti.