votos: 164 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Sporting gijón - alavés

Game summary of the Sporting Gijón vs. Alavés Spanish Laliga 2 game, final score , from April 16, on ESPN. Alavés - Sporting Gijón, 0 - 0, La Liga. , Alavés - Sporting Gijón, 1 - 0, Amicaux Club. , Sporting Gijón - Alavés, 1 - 0, Liga Adelante. Final del partido, Sporting Gijón 0, Deportivo Alavés 0. ' Final segunda 99' Decisión del VAR: No Fue Gol Sporting Gijón Deportivo Alavés. 97' GOL.

Tabla de contenido del artículo:

El Alavés es el tercer equipo de LaLiga que se interesa en David Mella

Los de Sporting gijón - alavés han firmado tablas sin goles ante el Alavéspero han competido de tu a tu con un aspirante al ascenso y han podido Sportimg el triunfo en el suspiro final. Alavés 0 - 0. Primera ocasión del equipo rojiblanco. Necesitas ser suscriptor para poder votar. Combien de fois chaque équipe Athletic club vs cadiz gagné?

El canterano actuaría como pivote, con Pedro y Varane por delante, sumando sus primeros minutos desde el encuentro en Leganés del pasado mes de febrero, cuando también había sido titular. El partido comenzó con mayor protagonismo para los locales , que se adueñaron de la posesión del esférico desde un inicio. Un primer tiempo que depararía una mala noticia a pocos minutos de finalizar con la lesión de Pol Valentín , que sería sustituido por Guille Rosas.

Un partido que cogía muchos tintes al de la primera vuelta. Los 2 clubes que estudia el Sporting como segundo filial Dani Souto. Cote salvaría a los asturianos sobre la línea de gol y permitió mantener el empate en el marcador en una situación extrema. Un electrónico que desde el inicio de la segunda parte dejó de funcionar en el estadio, con un parón de varios minutos justo tras la ocasión de los vitorianos.

Sporting - Alavés en directo

Un problema con el sistema eléctrico del estadio que afectó a la conexión con la sala de videoarbitraje obligó al colegiado a detener el juego. Una pausa que vino bien a los de Ramírez, que reaccionaron al buen inicio de los visitantes.

El partido fue ganando en intensidad y acercamientos, compensando todo lo que le había faltado en la primera mitad. El Sporting tuvo incluso una muy buena ocasión para adelantarse cerca del minuto 90 con un disparo de Aitor al palo. El Sporting conseguiría incluso inaugurar el electrónico en el largo tiempo de descuento derivado de los problemas eléctricos con un gran gol de Víctor Campuzano tras una jugada colectiva, pero tras una larga y tensa revisión del VAR, el colegiado anularía el tanto por un fuera de juego previo de Aitor en el transcurso de la jugada.

Un punto que deja al Sporting como decimocuarto clasificado. Kilian cierra su fichaje tras ser expulsado del Sporting A. Empate de los rojiblancos 16 abr Actualizado a las h.