votos: 197 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Sporting gijón - oviedo

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Real Oviedo · 0 - 0 · Sporting Gijón, 9 de Sep., , Segunda División de España. Sporting Gijón · 1 - 1. El derbi asturiano es el partido de fútbol que enfrenta a los dos principales equipos del Principado de Asturias: el Real Sporting de Gijón y el Real Oviedo. Final del partido, Sporting Gijón 1, Real Oviedo 0. 90'+8'.

Contenido:

El resumen del Sporting Gijón vs. Oviedo de Segunda División 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

Racing Santander. In and the tournament was played in a single game format Sporting gijón - oviedo both teams won one edition. El año pasado te Sporting gijón - oviedo en un mismo partido diferentes esquemas. Víctor Campuzano J.

El conjunto carbayón ha sido el dominador del derbi asturiano desde el reencuentro en la temporada Ya solo quedan cuatro días para la gran cita. El balance es de seis victorias azules, tres empates y un triunfo rojiblanco.

Jornada 9, 9 de octubre de , Real Oviedo Real Sporting. Lucas Ahijado adelantó a los carbayones cuando se cumplía la primera media hora de juego en una primera entrega en la que los locales hicieron méritos para llegar con ventaja al descanso.

Partido Sporting de Gijón - Oviedo en directo

En la segunda parte, Ziganda se vio obligado a quitar al delantero Borja Bastón por unas molestias y el equipo concedió demasiados metros.

Al final, tuvo su castigo: Djurdjevic anotó el empate tras un pase magistral de Fran Villalba. Con el Oviedo volcado, dispusieron de un contagolpe en el que de acertar, habrían conseguido el triunfo. Jornada 36, 20 de abril de , Real Sporting Real Oviedo. No obstante, en los días posteriores apenas se habló del resultado.

Al acabar el partido, un grupo de futbolistas rojiblancos rodearon y agredieron al guardameta Joan Femenías. Jornada 5, 11 de octubre de , Oviedo Sporting: El Real Oviedo consiguió lograr la primera victoria de la temporada tras un mal arranque y salir de los puestos de descenso al imponerse desde el punto de penalti con un gol de Tejera. Jornada 35, 17 de abril de , Sporting Oviedo.

A balón parado y en los primeros minutos se decidió el segundo derbi que se jugó en El Molinón a puerta cerrada como consecuencia de la pandemia. Diegui aprovechaba un centro de Lucas para anotar ante una mala salida de Mariño. Tras el gol, el Oviedo tuvo dos muy claras para poder ampliar la ventaja. No obstante, consumida la primera media hora, hubo un monólogo rojiblanco, pero en el que el Sporting apenas generó ocasiones. El cuadro carbayón, inoperante en ataque, tampoco sufrió demasiado para mantener el empate inicial.

Finalmente, reparto de puntos. Jornada 14, 17 de noviembre de , Real Oviedo Real Sporting: El Oviedo salió a por todas desde el primer minuto y la prueba fue que al superar los primeros veinte minutos el Oviedo ya ganaba por 2 goles a 0. Ibra de chilena estrenaba el marcador y, posteriormente, Alanís ampliaba la ventaja. El zaguero, posteriormente, cometía un penalti sobre Djurdevic que detenía Nereo Champagne. El Sporting fue mejor durante los primeros 45 minutos con un gol de Carmona que incluso pudo ampliar la diferencia.

Era el primer derbi tras el regreso del Oviedo y El Molinón se llenó para disfrutar del partido. Jony parecía que iba a estropear la fiesta azul al adelantar a los suyos en el marcador, pero, dos tantos de Mossa, el segundo por toda la escuadra, sirvieron para asegurar que los puntos se quedaban en casa. Una imagen del primer derbi asturiano celebrado en la temporada Si te interesa esta noticia.

El calvario de Mangel: Su rodilla no le da tregua. Gabriel Gallego. El Sporting y el Grupo Orlegi se pasan al perfil del Principado. Pablo Guisasola. La calculadora del playoff: Puntos que suelen ser suficientes.