votos: 167 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Sporting lisboa - real sociedad

Amistosos, P, V, E, D, Goles. En casa, 1, 1, 0, 0, 3: 0. ∑, 1, 1, 0, 0, 3: 0. Champions League, P, V, E, D, Goles. En casa, 1, 1, 0, 0, 1: 0. Real Sociedad - Sporting CP / Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados. Se da un respiro la Real, que ya quiere jugar lo justito en Lisboa. Ve la victoria al alcance de la mano.

Tabla de contenido del artículo:

La Real visita hoy al Sporting de Portugal en su segundo amistoso de la pretemporada

A pesar de que estos pronósticos representan la opinión fundamentada de nuestros editores profesionales, no recomendamos que las sugerencias de apuesta sean seguidas de forma ciega, ya que solamente indican algunas de las conclusiones Sporting lisboa - real sociedad expectativas personales SSporting editor en cuanto a ese partido. Koba Koindredi. Recibir notificaciones de Irlanda vs escocia rugby los partidos de este equipo. Descargar Sofascore Aplicación de marcadores en directo.

Derrota de la Real Sociedad ante el Sporting de Lisboa Los hombres de Jagoba Arrasate han estado muy metidos en el partido, y han jugado con intensidad en ataque, pero los goles los ha puesto el conjunto portugués.

En la primera parte el conjunto de Portugal apretó mucho en ataque, pero los de Arrasate se mantuvieron firmes en defensa. La Real Sociedad plantó cara tras el gol del Sporting y creó peligro en ataque. La mejor ocasión del equipo donostiarra la tuvo Seferovic en el minuto 44, pero el suizo falló solo ante el portero una oportunidad de oro. Al descanso los verdiblancos ganaban por Los de Jagoba Arrasate comenzaron la segunda mitad con fuerza, pero el equipo de Lisboa volvió a marcar. El resultado final fue de para el Sporting de Lisboa.