votos: 178 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Universitario vs cesar vallejo

En un partido con pocas emociones, Universitario y César Vallejo empataron por la Noche Poeta. A QUÉ HORA JUGÓ UNIVERSITARIO VS. CÉSAR VALLEJO · México: horas · Ecuador: horas · Colombia: horas · Bolivia: horas. Universitario vs. César Vallejo: final del partido. Culminó el encuentro en el Mansiche. Universitario y César Vallejo empataron por la.

Contenido:

¡Aprobó el examen! Universitario de Deportes derrotó 2-0 a la César Vallejo en la ‘Noche Poeta’

Buen ritmo en el reinicio del compromiso. Hay material Universitario vs cesar vallejo, tanto el Universitario vs cesar vallejo técnico como jugadores. Email Imprimir. Cuartos de final. Deportes LR.

El encuentro, que culminó en empate , tuvo como principal atractivo el debut de Paolo Guerrero. A los 2 minutos del encuentro, Paolo Guerrero apareció y anotó su primer gol con la camiseta de la UCV. El tanto del 'Depredador' hizo estallar a los hinchas 'poetas'. El empate llegó a los 7 minutos. El encuentro transcurrió sin mayor problema hasta que, en una acción polémica, Paolo Guerrero cometió una falta a Jonathan Bilbao, quien cayó al césped aquejando un dolor en el rostro.

La acción ocurrió en el minuto Rubén Ramírez fue el encargado de poner el para la remontada de Cusco FC. No pasó mucho tiempo para que César Vallejo busque el empate. A los 54 minutos del segundo tiempo, Alejandro Ramírez puso el en Trujillo. Sin embargo, el cuadro 'poeta' fue sorprendido inmediatamente. Paolo Guerrero salió en los minutos finales del partido, siendo reemplazado por Cristian Benavente. Pese a los esfuerzos del conjunto trujillano, el encuentro entre César Vallejo y Cusco FC culminó en empate Con este resultado, el cuadro norteño acumula apenas 5 puntos en la tabla del Apertura de la Liga 1.

César Vallejo y Universitario igualaron en Noche Poeta 2024 en el Mansiche | VIDEO

En tanto, Cusco FC se queda con 8 unidades. Ambos equipos se mantienen alejados de la punta, liderada por Sporting Cristal y Universitario de Deportes con 16 puntos. Ese día ha llegado. Tras una semana de entrenamiento, el técnico Roberto Mosquera decidió darle la oportunidad a Paolo Guerrero de ser titular. Me voy sintiendo cada vez mejor, poniéndome bien físicamente, comprendiendo y hablando mucho con los compañeros. Defensores: Cabello, Perea, Ascues y Madrid. Mediocampo: Ballón, Ysique, Barreto.

Atacantes: Vélez, Mena y Paolo Guerrero. César Vallejo ha sumado tan solo cuatro puntos en las primeros cinco fechas. Foto: Andina. Diego Penny fue clave para la clasificación de Deportivo Garcilaso a la fase de grupos de la Sudamericana. Foto: Proyecto Especial Legado. Foto: Liga1TeApuesto. Päolo Guerrero afirmó que cuando juegue contra Alianza Lima le gustaría anotarle un gol. Foto: clubucv. Fotos:Liga1Te Apuesto. Domingos de Fiesta Miski Takiy.

Dina Boluarte. El Tiempo. Eliminatorias Selección Peruana. Poder Judicial. Copa Libertadores. Liga 1. Foto: AFP Economía. Foto: Andina Locales.

Deportivo Garcilaso clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana Carlos Zambrano tiene contrato hasta fin de año con Alianza Lima. Foto: Alianza Lima Deportes. Foto: Liga1TeApuesto Deportes. Tabla de posiciones por Liga 1: así quedó la tabla de posiciones tras la fecha 6 del Apertura. Foto: clubucv Deportes. Paolo Guerrero sobre Jorge Fossati: "Parece que tenemos una relación de años".

Foto: ClubSCristal Deportes. Universitario defendió su casa ante Sport Huancayo. Foto: X de Universitario. En el partido de ida, Flumiense cayó ante LDU. Hoy le dio vuelta. Foto: AFP Deportes. Fluminense campeón de la Copa Sudamericana. Peruano opina.

😱🚨SORPRENDIÓ A TODOS - ¿BUSTOS NO LO QUIERE EN EL EQUIPO? - ¿QUE PASÓ? - NOTICIA UNIVERSITARIO HOY