votos: 117 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Valencia vs celta vigo

Resumen del partido Celta Vigo vs. Valencia Copa Del Rey resultado final , jugado el 17 de Enero, en ESPN DEPORTES. Valencia se va a enfrentar a Celta Vigo el 17 ene a las UTC en el estadio Mestalla, en la ciudad de Valencia, Spain. El partido es parte del/de la. MINUTO 45+6: Final del primer tiempo en Mestalla. Celta de Vigo gana en eliminación directa.

Tabla de contenido del artículo:

Valencia 1 - 3 Celta: resumen y goles de la Copa del Rey

Celta de Vigo venció a Valencia y clasificó a cuartos de final de la Copa del Rey. Valencia vs celta vigo Mielec Ruch Chorzow. Continuar a las estadísticas profesionales de Celta de Vigo vs. There is no new notifications.

Valencia y Celta disputan una de las eliminatorias de octavos de final de Copa en Mestalla a partir de las Regresa de nuevo Rafa Benítez a la que fue su casa, pero lo hace como rival por primera vez en la competición del K. Entonadísimo y con muchas ganas de Copa tal y como manifiestan tanto su técnico, Rubén Baraja, como los jugadores. Tras cuatro años, el Celta se planta en unos octavos de final de la Copa del Rey.

Lo hace después de un buen arranque de año en lo numérico, con una victoria y un empate en Liga y un triunfo en Copa. No suelen ser protagonistas de los duelos guardametas, cuando son clave en las eliminatorias. El portero del Valencia ha disputado los tres partidos de Copa y, a pesar de medirse el Valencia ante rivales inferiores, ha tenido paradas salvadoras.

Valencia CF vs Celta de Vigo en vivo minuto a minuto hoy | Copa del Rey

Benítez desactivó al equipo de Baraja en el partido de Liga y dejó a los blanquinegros sin disparar a puerta un disparo de los celestes. Copa del Rey. Cómo llega el Valencia Entonadísimo y con muchas ganas de Copa tal y como manifiestan tanto su técnico, Rubén Baraja, como los jugadores.

Valencia CF Baraja no pone límites a la juventud de su Valencia: "Estos chicos son capaces de cualquier cosa, es una bendición tener este vestuario". Danos tu opinión.

Real Madrid vs Celta Vigo 3-1 • Real Madrid tadi malam • Highlight \u0026 All Goals 2024