¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Alineaciones de estrella roja de belgrado contra manchester city

LABOLSADEIDEAS.ES › futbol › champions-league › /12/ Alineaciones ; Defensor: Alexander Dragovic · Uros Spajic ; Mediocampista: Hwang In-Beom · Srdan Mijailovic ; Delantero: Peter Olayinka · Cherif Ndiaye. 27 M. Nunes. Matheus Nunes · 16 Rodri. Rodri. 73 ′ soccerBall. 24 ′ yellowCard. 83 ′ arrowRightOutline · 20 B. Silva. Bernardo Silva. 44 ′ arrowRightOutline · 19 J.

Contenido del artículo:

Estrella Roja - Manchester City: resumen, resultado y goles del partido de Champions League

Luego de haber sido campeones por primera vez en su historia, el Manchester City comenzó su defensa del título en Alineaciones de estrella roja de belgrado contra manchester city Champions League con un triunfo como local ante Estrella Roja por la primera fecha del Grupo G. FC Barcelona: 1, millones de euros. Contenidos mover a la barra lateral ocultar. El Estrella Roja disputa sus partidos como local en contea estadio Estrella Roja. Djiga, S.

Fue fundado el 4 de marzo de como parte de la Sociedad Deportiva Estrella Roja y actualmente juega en la Superliga Serbia. En la temporada siguiente, el Estrella Roja llegó a las semifinales de la Copa de Europa, puesto que ya alcanzó en y También alcanzaron las semifinales de en la Recopa de Europa. En octubre del , la FIFA mediante un comunicado dio a conocer que los campeones de la Intercontinental serían reconocidos como campeones del mundo. En febrero de , durante la Segunda Guerra Mundial , los miembros de la comunidad Liga Juvenil Antifascista de Serbia Unida decidieron formar una Sociedad de Jóvenes de la Cultura Física, que se convertiría en el Estrella Roja de Belgrado el 4 de marzo de ese mismo año.

El Estrella Roja se formó a partir de los restos del Jugoslavija y tomó el estadio Jugoslavija, las oficinas, los jugadores, e incluso sus colores rojo y blanco. Los jugadores ganaron cuatro campeonatos de Yugoslavia y dos Copas, sin perder la oportunidad de ganar todos los trofeos yugoslavos durante cinco temporadas consecutivas.

Previa Champions|«Manchester City-Estrella Roja» | OneFootball

Como campeones, el Estrella Roja de Yugoslavia participó en la Copa de Europa , donde fueron eliminados, en el global, por los campeones ingleses del Manchester United en los cuartos de final.

En , el Estrella Roja ganó su primer título oficial europeo, la Copa Mitropa , que había sido jugado durante el verano, en la pausa entre temporadas. En la primera temporada, cambió por completo la alineación del club y el club terminó quinto en la tabla, la misma posición que en el año anterior. La primera temporada con Gojko Zec en la dirección deportiva fue una verdadera demostración de fuerza, pues ganó la liga con una ventaja de nueve puntos sobre todos sus rivales, lo que era, hasta ese momento, el mayor margen de victoria en la historia del campeonato yugoslava.

Después de eliminar a equipos como el Arsenal , West Bromwich Albion y el Hertha BSC , los Crveno-beli lograron por primera vez alcanzar la final de una competición europea de la UEFA, en la que se midieron al Borussia Mönchengladbach , equipo que jugó cinco finales europeas entre y El Borussia Mönchengladbach ganó en el global.

Después de la década de , el club disputó una tensa eliminatoria ante el Barcelona de Udo Lattek en la segunda ronda de la Recopa de Europa En el partido de ida, frente a unos En España, el Barcelona venció por dos goles a uno.

Zec repitió un éxito similar al de su mandato anterior al ganar el campeonato inmediatamente después de su llegada. Con la salida de Zec en , hubo grandes cambios en el club. Hasta ese momento, la trayectoria y el juego del Estrella Roja había sido espectacular, con 18 goles en 8 partidos, mientras que el campeón francés marcó 20, por lo que se esperaba que la Posteriormente, el equipo consiguió la Copa Intercontinental en Tokio el 8 de diciembre de ese mismo año al vencer al Colo-Colo.

El club se vio debilitado por la marcha de gran parte de la generación de campeones en a Italia y España. La UEFA cambió el formato de la competición ese año y la renombró Liga de Campeones en su edición , en la que participaron los ocho mejores equipos del continente.

En la competición doméstica, uno de sus principales rivales, el Dinamo Zagreb , abandonó la liga al igual que todos los otros equipos de Croacia , Macedonia y Eslovenia , por lo que el campeonato en una Yugoslavia cercenada se jugó al borde de la guerra de Bosnia.