votos: 105 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Associazione sportiva roma - fc barcelona

Cuartos de final. Spotify Camp Nou. MIÉ. 29 ABR. FC Barcelona. FC Barcelona. 5 - 1. ROMA FEMMINILE. Página web oficial. Reserva online y evita colas. Barcelona se va a enfrentar a Roma el 29 mar a las UTC en el estadio Spotify Camp Nou, en la ciudad de Barcelona, Spain. El partido. de penaltis, en este historial encuentras el resultado tras minutos jugados. Roma. Roma. Associazione Sportiva Roma. País: Italia. Fundación:

Tabla de contenido del artículo:

Roma - Barça de la WOMENS Champions League: Dónde ver por TV y horario

A nivel nacional ha Associazione sportiva roma - fc barcelona campeón de la Serie A en 3 ocasiones y de la Copa de Italia en 9 ocasiones. Axsociazione, E. Juegue de Associazione sportiva roma - fc barcelona responsable. Nombre comercial. Hay que defenderles bien y luego intentar dominar el partido".

El B arcelona se lleva la victoria gracias al gol de Salma y una gran Sandra Paños. Hay falta para Roma y Sandra Paños vuelve a salvar al Barcelona. Se queja Andressa del gemelo y saltan las asistencias. Balón arriba de la Roma que intenta no perderlo para tener una ocasión. Saque de esquina para el Barcelona en los minutos clave del partido. Centro al segundo palo que no llega ninguna jugadora a rematar.

Las dos centrales apercibidas en el conjunto azulgrana. Quedan diez minutos de partido en Roma y sigue mandando en el marcador el Barcelona.

El Quiz del Partido

Glionna baja en la ayuda defensiva y sale la Roma a la conta. Quiere el empate el equipo de Alessandro Spugna. Saque de esquina del Barcelona al segundo palo pero el remate de Bronze se marcha arriba.

Directamente a la barrera el disparo. Vuelve a emepzar la Roma pero se equivoca Vicky. Mapi León y Graham se preparan para el disparo.

Aquí os dejamos parte de la actuación del descanso:. Falta de la capitana, Bartoli, sobre Salma pero no hay tarjeta. Vaya jugada de Graham y paradón de Ceasar tras el remate de la delantera nigeriana. Vuelve a aparecer Aitana con un remate que se marchar a saque de esquina. Hay falta de Oshoala sobre la portera de la Roma. Toca el Barça que intenta llegar a la portería de Ceasar. Así ha sido la celebración del gol de Paralluelo. Actuación en el descanso en el Stadio Olímpico de Roma. Manda en el marcador el Barcelona gracias al gol de Paralluelo.

Quiere correr el conjunto italiano pero se marcha por la línea de banda el balón. Quedan cinco minutos para el descanso en el Stadio Olímpico de Roma y de momento manda en el marcador el FC Barcelona. Sigue dominando la posesión el FC Barcelona y hay córner para las azulgranas. Primera amarilla del partido para Irene Paredes tras una falta sobre Andressa. Se adelanta el equipo de Jonatan con un golazo de Paralluelo. Sale al corte Mapi León y se lleva el balón en una llegada del equipo de Alessandro.

Falta de la central del Barça, Irene Paredes, sobre dos jugadoras de la Roma. Se recuperan ambas jugadoras y pueden continuar en el terreno de juego. Vaya golpe se acaban de llevar Ceasar y Bronze. El disparo de Haavi se marcha fuera sin ocasionar peligro a Paños. Remate de Aitana que consigue para la guardameta rumana, Ceasar. El remate de Oshoala se marcha fuera tras una buena jugada por el costado izquierdo.

El disparo de Aitana se choca con la defensa rival. Toca el Barça que intenta darle pausa al partido. Hay saque de esquina. Aitana lo intenta pero se va fuera el balón. Disparo muy desviado de Graham en la contra tras el saque de esquina. Corta la defensa de la Roma la llegada de Oshoala. No le dura el balón nada al equipo de Alessandro Spugna. Pone Mapi León el centro pero no llega ninguna compañera a rematar al segundo palo.

Intentó salir a la contra la Roma pero no le duró mucho el balón en los pies. Se equivocó en el pase Graham pero recupera la jugadora Noruega. Primer saque de portería en largo de Ceasar.