votos: 176 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Bélgica sub-21 - españa sub-21

Consulta los resultados de Bélgica U21 vs España U21, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Bélgica 1- 1 España. ¡¡¡GOOOOOLLLL GOL DE ESPAÑA!!! Samu consigue el empate a los pocos minutos frente a Bélgica. Ha recuperado en campo rival y. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre España Sub Bélgica Sub de Eurocopa Sub 21 Resultado, resumen y análisis pospartido.

Contenido del artículo:

Bélgica 1-1 España: resumen, goles y resultado

Reparto de amarillas Las ven Plantilla del tottenham 2023 Bélgica sub-21 - españa sub-21 y Matazo Bélgica sub-21 - españa sub-21 un rifirrafe. Ya regresan los protagonistas al terreno de juego. Otros en cambio, han jugado menos subb-21 en esas selecciones de edades inferiores, como por ejemplo Pedro Mbauna de las grandes sorpresas de la Sampdoria, Juan Bernato Luis Alberto. Aceptar Denegar Ver preferencias Guardar preferencias Ver preferencias.

Un gol de Pablo Fornals en el minuto 89 dio a España no sólo la victoria ante Bélgica, sino la esperanza de alcanzar las semifinales del Europeo Sub Tras su tropiezo ante Italia en la primera jornada, la Selección de Luis de la Fuente necesitaba la victoria y lo logró in extremis, pese a haberse adelantado pronto en el marcador y a dominar gran parte del partido, con numerosas ocasiones.

El partido no pudo comenzar mejor para España, que se adelantó a los seis minutos con una jugada de Carlos Soler por la derecha que mandó a la red Dani Olmo con un zurdazo. España dominabay amenazaba con el segundo, primero con otra ocasión -un calco de la del gol, pero por la izquierda, con Oyarzabal y Mayoral como protagonistas- y una falta lanzada por Ceballos. Sin embargo, fue Bélgica quien acertó esta vez.

La Sub-21 empata con polémica, apagón y gol de Omorodion y se acerca al Europeo

A los 24 minutos Bornauw retrató la indecisión de la defensa española, incluido el portero Sivera. España apretó, y Ceballos dispuso de varias ocasiones.

Primero remató al palo tras una gran jugada invidivual y luego a las manos de De Wolf. Tras el descanso, el jugador del Real Madrid se volvió a encontrar con la madera, en este caso en un libre directo que envió a la escuadra y botó junto a la línea de gol. En el 89 lo aprovechó Fornals, cuyo avance no encontró gran oposición. El jugador del Villarreal, recién fichado por el West Ham United, conectó un zapatazo que selló el final.

En el anterior partido, el equipo de Luis de la Fuente cayó ante la anfitriona Italia.