votos: 63 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Diego costa real zaragoza

El 5 de febrero, debutó con su nuevo club en el partido de Liga frente al Real Zaragoza. Entró al campo en el minuto 46 y en el 74 anotó su primer gol con. El Real Zaragoza le ha solicitado al Atlético de Madrid la cesión del delantero brasileño Diego Costa, al que ha recomprado del Valladolid. El brasileño firma un doblete en La Romareda que certifica el descenso a Segunda del conjunto aragonés. Efe | Zaragoza.

tabla de contenido:

Gol de Diego Costa (1-2) en el Zaragoza-Atlético

El Valladolid Diego costa real zaragoza con fuerza y mereció la retribución del gol cuando, en una brava jugada, Diego Costa inauguró el marcador. Un gran jugador en el banquillo no va a ser feliz". Atlético Mineiro Brasil Brasil. Si ganamos sumaremos 5 puntos y remontaremos posiciones. Desmontando Madrid.

Incidencias: partido correspondiente a la vigésima segunda jornada de Primera división disputado en el estadio de La Romareda, en tarde fría, con terreno de juego en buen estado ante unos El Rayo Vallecano encontró lo que buscaba en la capital aragonesa, un respiro para alejarse de los puestos de peligro y de paso propinó un duro golpe a un Real Zaragoza que sigue apagando las pocas luces que iluminaban su camino y se ve inexorablemente destinado al descenso Aunque todavía faltan dieciséis jornadas para finalizar la competición, el equipo aragonés, escasamente reforzado en el mercado de invierno, cuenta con muy pocos recursos para al menos dar alguna esperanza a sus seguidores de poder luchar por no caer al pozo de la Segunda división.

El impulso de la necesidad de ganar le duró al equipo aragonés los cinco primeros minutos del partido ante un sorprendido Rayo Vallecano que trataba de frenar como podía las acciones de los zaragocistas. Una vez gastada esa primera carga de adrenalina, el partido devino en una suerte inconexa de pelotazos en la que el patadón al balón parecía ser la mejor manera de avanzar metros hacia la portería rival. El Rayo acusó en exceso la sustitución por lesión de su centrocampista Trahorras mediada la primera parte, lo que le hizo perder el control en la parcela central del terreno de juego.

Diego Costa mostró su cara buena en Zaragoza

La atonía en el juego continuó tras el paso por el vestuario sin que ni zaragocistas ni rayistas fuesen capaces de encontrar la manera llevar peligro hasta la portería rival. El primer remate claro de los visitantes llegó a los veinticinco minutos por medio de Armenteros que obligó a meter la mano al cancerbero local, y un minuto después fue Michu el que remató un centro de Diego Costa. El peligro de los rayistas se palpaba sobre el terreno de juego y era cuestión de tiempo el que tuviesen alguna oportunidad para batir a Roberto.

La losa para los maños cayó a los 75 minutos con un preciso centro de Casado que cabeceó al fondo de las mallas, marcando los tiempos, Diego Costa. De nuevo un centro, esta vez raso, de Casado sobre el desmarque de Michu que batió a Roberto. La impotencia de los zaragocistas para intentar revertir la situación era manifiesta.

Los zaragocistas se adelantaron con gol de Postiga Diego Costa y Michu dieron la vuelta al marcador casi al final Datos y estadísticas del Real Zaragoza 1 - 2 Rayo Vallecano. Goles: Reacción rayista La atonía en el juego continuó tras el paso por el vestuario sin que ni zaragocistas ni rayistas fuesen capaces de encontrar la manera llevar peligro hasta la portería rival.

Diego Costa vs Real Madrid - La Liga 13-14 (Away)