votos: 95 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Estadísticas de ud almeria contra u. d. las palmas

Resultado UD Las Palmas 0 - 1 UD Almería: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 17/03/ El resultado final entre UD Las Palmas y UD Almería fue de 0 - 1. El. Consulta los resultados de UD Las Palmas vs UD Almería, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Amistosos, P, V, E, D, Goles. En casa, 1, 0, 1, 0, 1: 1. Fuera de casa, 1, 0, 1, 0, 0: 0. ∑, 2, 0, 2, 0, 1: 1. Primera División, P, V, E, D, Goles.

Tabla de contenido del artículo:

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Francisco Javier Estadísticas de ud almeria contra u. d. las palmas Pimienta. Luka Romero En los siguientes partidos, Canales se convirtió Estadísticas de ud almeria contra u. d. las palmas titular, en detrimento de Xabi Prieto. Primera División de México. Consultado el 15 de marzo de

Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match. El partido se disputa domingo 17 de marzo de a las en el Estadio Gran Canaria. Y acabó con la primera victoria del curso para el Almería. Pepe Mel nos dijo que nos divirtiéramos y eso hemos hecho.

Tenemos que seguir, el objetivo es posible". Entrada abajo sobre Marvin. Se equivocó Sandro en la entrega de tacón hacia Benito Chut potentísimo de Benito que desvía el guardameta luso. Zapatazo del 9 que se topó con los reflejos de Maximiano. Se reincorpora Embarba al terreno de juego tras un golpe previo en la cara con Marvin. Disparo de Marvin con la zurda que atrapa en dos tiempos Maximiano.

La Liga Noticias

Chut de Sandro desde la media luna que se marcha alto. Sigue el equipo de García Pimienta buscando los espacios sobre todo por el lado de Marvin , pero sin generar tanto peligro. Despeja Pubill el centro lateral de Marvin que buscó en el segundo palo a Sandro. Gol anulado a Sandro por posición antirreglamentaria en el inicio de la jugada. Descanso en Gran Canaria. Gana el Almería por gracias al tanto de Leo Baptistao tras una gran asistencia de Ramazani.

Superior el conjunto de García Pimienta pese al marcador, ya que han tenido varias ocasiones ante Maximiano pero no consiguen materializarlas. Providencial Ramazani para cortar ese pase de Moleiro a Javi Muñoz q ue estaba preparado para chutar.

Lanzamiento de Moleiro que se va por encima de la portería de Maximiano. Gol anulado al Almería. Gran acción individual del ariete canario que se le marchó el disparo por la mínima. Ocasión para Las Palmas en las botas de Javi Muñoz. Se marchó desviado el tiro del centrocampista amarillo. Se duele Maximiano de un choque con Munir. Se lo recrimina el marroquí al guardameta luso. Libre directo de Sandro que toca Pubill y casi se marca en propia puerta.

Entrada abajo sobre Robertone. Mano a mano del '9' ante Maximiano que evitó el gol con el pie. Superados los diez primeros minutos de partido en Gran Canaria Tiro de Javi Muñoz que toca en Robertone y se marcha el balón a saque de esquina. Primer acercamiento del partido a favor del Almería. Sorteo de campo y Se espera una gran entrada para el partido liguero de hoy. Los de García quieren seguir soñando por Europa pero también dejar la permanencia cerrada.

Los andaluces tienen la complicada misión de salvar la categoría. Alineación partido. Estadio Gran Canaria. Luís Maximiano Marc Pubill Marcos Peña 26 58'. César Montes Aleksandar Radovanovic 16 45'.

Largie Ramazani 7 79'. Lucas Robertone 5. Jonathan Viera 8 65'. Adri Embarba Diego Mariño 1. Fernando Martínez Chumi 21 45'. Bruno Langa 24 79' 93'. Iddrisu Baba 4 65'. Gonzalo Melero 11 58'. Sergio Arribas Anthony Lozano Marezi 29 58'. Luka Romero Francisco Javier García Pimienta. Pepe Mel. Al minuto. Involuntaria mano del Real Madrid al Atlético en su pelea por la Champions.

Bologna - Salernitana, en directo Serie A. Las cifras de Koundé.