votos: 152 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Federico valverde fechas de ingreso

Nombre: Federico Santiago ; Apellidos: Dipetta ; Fecha de nacimiento: 22/07/ (25 años) ; Lugar de nacimiento: Montevideo Uruguay ; Altura: 1,83 m. Federico Valverde, 25, Uruguay ➤ Real Madrid CF, desde ➤ Mediocentro ➤ Valor de mercado: ,00 mill. € ➤ * 22/07/ en Montevideo, Uruguay. En la final ante Athletic, donde el Real venció , ingresó al minuto A fines de abril el volante nacido en lograría su quinto título.

Contenido:

Selección Mayor

Copa Mundial Debutó en el certamen continental el 6 de marzo deen el primer partido de la fase de Numero 6 real madrid ante Boliviaconvirtió un gol y Federico valverde fechas de ingreso 4 a 1. Federico valverde fechas de ingreso Ronaldo quiso imitar a Ronaldinho, le Federio mal y sufrió el castigo de la tribuna. Valencia 2, Real Madrid 0. Reportar un error.

Valverde comenzó su carrera en la cantera del Atlético Peñarol en Federico Santiago Valverde Dipetta 22 de julio de es un futbolista uruguayo que juega como centrocampista. Actualmente, se desempeña en el Real Madrid. Desde es internacional con la absoluta uruguaya. Tres años después hizo su debut en el mismo equipo. Desde muy pequeño se sintió atraído por el mundo del balompié. A los catorce años comenzó su carrera en las categorías inferiores del Club Atlético Peñarol, en concreto jugó para la sub Durante su primera temporada en las inferiores, Valverde anotó ocho goles que le sirvieron para abrirse paso en la selección.

Valverde hizo su debut con la sub a principios de En agosto de ese mismo año, ganó la Copa México de Naciones Sub, donde aportó tres goles a su selección. En , con la sub, ganó el Torneo Clausura. Posteriormente, hizo lo mismo con la sub en el Torneo Apertura El 28 de julio de , Fede se incorporó a la disciplinada del Real Madrid C.

¿Quién es Federico Valverde, el jugador uruguayo del Real Madrid?

Finalizó dicha temporada con 25 encuentros disputados, entre los cuales destacaron cuatro partidos de la Liga de Campeones, donde los madrileños fueron eliminados en los octavos.

🌟 Fede Valverde's dream journey: From Peñarol to rising Real Madrid star!