votos: 157 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Lazio - atlètic de madrid

Partido en directo de Atlético de Madrid - Lazio en Champions League Sigue el minuto a minuto y resultado del enfrentamiento. Estadísticas Cara a Cara del Club Atletico de Madrid vs. SS Lazio en UEFA Champions League. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos. Entradas para público general: desde el miércoles 6 de septiembre a las h. También disponibles a través de LABOLSADEIDEAS.ES y de El Corte Inglés.

tabla de contenido:

¿Es el Atlético de Madrid un equipo de derechas?

Le ganó a la Real allí en su casa. Ciro Immobile dio el primer aviso en un balón largo que no terminó de bajar bien molestado aatlètic Axel Witsel cuando estaba solo ante Jan Oblak. Bàsquet Venjança del Joventut contra l'Ulm i bitllet a quarts En el plano deportivo, Simeone Mario de la fuente Lazio - atlètic de madrid con las bajas de Pablo Barrios goleador en la ida y Lemar.

Le pegó el italiano con muchísima violencia desde la frontal pero no cogió portería. No lo consideró suficiente para amonestar el colegiado.

Estuvo muy atento Provedel al centro de Molina y se quedó con el cuero para evitar el remate del delantero colchonero. Se llevó por delante a Memphis. Amarilla clara. Entra Pellegrini Se marcha Hysaj. No estuvo fino el exdelantero del Girona. Entra Azpilicueta Se marcha Savic. El segundo tanto ha sido un auténtico mazazo y ha llegado a los 6 minutos de segunda parte, igual que en la primera. Estaba cuajando un gran partido pero lo refrenda con un auténtico golazo.

Atlético de Madrid 2 - 0 Lazio: resultado, resumen y goles | Champions League

Atlético de Madrid 2 - 0 Lazio. Cartulina para el '77' por un pisotón sobre Lino. El gol de Griezmann pone en ventaja a los del Cholo , que ahora mismo, de terminar así, serían primeros de grupo.

Por una falta sobre Immobile. Nueva jugada de genio del francés, recibió por dentro, encaró, se marchó con un gran quiebro y terminó disparando desviado con la derecha. Le avisaron y el colegiado fue a verlo al VAR y decretaron que había fuera de juego de Lino , que molesta a Provedel. Busca el conjunto del Cholo el segundo tanto que le dé mayor tranquilidad.

Buscó sorprender el colchonero con la zurda, pero su disparo se marchó muy desviado. Intenta controlar el cuero el conjunto del Cholo y parece que lo consigue. Remató Gila , toca en Casale , y termina en las manos de Oblak , que atrapó sin problemas. Se quedó a medio salida Oblak pero no pudo aprovecharlo Guendouzi , que con el exterior no acabó de rematar bien. La primera de la Lazio la ha tenido el italiano, que se marchó bien de su par pero sacó un disparo que no cogió portería.

Primera cartulina para Pedro por una falta sobre Lino. Atlético de Madrid 1 - 0 Lazio. Ambientazo en el coliseo rojiblanco para cerrar la fase de grupos. Sorteo de campo y En la Champions , por ejemplo, el equipo de Diego Pablo Simeone suma ahora mismo 15 goles en cinco partidos, los mismos que el Manchester City. El partido disputado en el Olímpico de Roma fue muy igualado, con un Atlético ligeramente mejor que se adelantó a la media hora por mediación de Barrios , y que empató en el 95' el portero Provedel , tras subir a rematar un córner.

Lo saben Atlético de Madrid y Lazio , que esta noche se ven las caras en el Metropolitano con el liderato del grupo en juego. A los rojiblancos, un punto por encima, les vale el empate. Se espera una gran entrada para el partido de hoy. Alineación partido. Formación: Campo de juego Champions League 13 16 12 22 2 15 5 8 10 7 20 94 77 23 5 15 34 8 10 17 9 Cívitas Metropolitano.

Ivan Provedel Adam Marusic 77 46' 57'. Elseid Hysaj 23 69'. Matías Vecino 5. Mario Gila Mattéo Guendouzi 8 71'. Luis Alberto 10 62'. Ciro Immobile 17 62'. Pedro 9 7' 57'. Mattia Zaccagni Luigi Sepe Federico Magro Luca Pellegrini 3 69'.

Matteo Dutu Daichi Kamada 6 62'. Felipe Anderson 7 57'. Manuel Lazzari 29 57'. Danilo Cataldi Valentín Castellanos 19 62'. Diego Simeone. Maurizio Sarri. Al minuto. Pésimas noticias para el Manchester City de Guardiola antes de enfrentar al Liverpool. Haaland desvela que equipo le quiso fichar. Este es el comunicado del Barça tras la sanción del Gobierno a su equipo femenino.