votos: 153 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Manchester united contra brentford

Three points are imperative for Manchester United as they return to Premier League action on Saturday with a must-win home clash against Brentford. Sigue el Manchester United vs Brentford, hoy en vivo y en directo online, partido de la octava jornada de la Premier League. Resumen del partido Manchester United vs. Brentford Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 5 de Abril, en ESPN (MX).

tabla de contenido:

Manchester United vs. Brentford: el segundo gol de Scott McTominay

However, they remain unavailable for selection. Asistencia de Yoane Wissa. El portero Manchester united contra brentford a salvar a los suyos con Manchester united contra brentford intervención importante. Marcus Rashford.

Acaba el partido. Toney prueba un remate de fantasía. El atacante del Brentford buscó una vaselina muy complicada que se pierde por encima del larguero. Bruno Fernandes ejecuta un nuevo saque de esquina.

Pinnock no arriesga y la vuelve a mandar a córner. El Brentford desaprovecha una ocasión de córner. La zaga del United despejó sin problemas. Antony vuelve a buscar la escuadra con un disparo de zurda. El balón sale algo desviado. Malacia, Rashford y Martial combinan en el costado izquierdo. Los jugadores del Brentford persiguen sombras. El meta español priva del gol en el mano a mano a Schade. Posesión muy larga del United, que busca ahora el segundo de forma insistente. Amarilla para Bruno, que cortaba una contra con un 'tackling'.

Manchester United venció 3-1 a Brentford por la Premier League: resumen y goles del partido

El United ronda el gol. El Brentford parece otro en esta segunda parte. Los jugadores de ambos equipos vuelven al campo mientras sigue lloviendo en Manchester.

El United se va por delante al descanso gracias al gol de Rashford. Rashford se perfila y golpea de diestra. Ten Hag prepara un cambio, para sorpresa de toda la afición.

Va a salir Malacia. El United no baja la presión en defensa, y sigue poniendo en apuros a las 'Abejas'. Gran jugada del United. Se adelanta el United , que lo estaba mereciendo. Sabitzer golpeó de forma violenta , pero el balón sale a córner tras rebotar en la barrera. Sabitzer fuerza una falta en una gran posición para materializarla en forma de gol. McTominay repele un centro lateral del Brentford, que ya recupera la posesión. Gran intervención de Henry cortando el progreso de un Antony que prometía peligro.

David Raya intenta jugar en corto, pero la presión de los locales le olvida a buscar un pase en largo hacia la banda izquierda. Inicio arroyador del United, que se vuelca contra la meta del Brentford. El jugador brasileño sigue cumpliendo la sanción de 4 partidos a causa de la segunda tarjeta roja de esta temporada. Es sin duda la gran ausencia del encuentro. Las 'Abejas' buscan la tranquilidad definitiva para encarar de forma cómoda el tramo final de temporada.

Los 'Diablos Rojos' siguen en la lucha por una plaza de Champions League. Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Manchester United vs Brentford correspondiente a la jornada 25 de Premier League. Sigue toda la información en As. Víctor Martín J. Actualizado a 5 de abril de CEST. Hay nuevos mensajes. United 1. El United baja las pulsaciones y mueve el balón de lado a lado. Cambio en el Brentford. Sale Norgaard Entra WIssa.

Doble cambio en el United. Henry fuerza una falta de Antony que da aire al Brentford. Norgaard también recibe una amarilla, esta por reiteración. Damsgaard recibe la primera amarilla de esta segunda mitad. Todo listo para el arranque Los jugadores de ambos equipos vuelven al campo mientras sigue lloviendo en Manchester. McTominay es amonestado por una fuerte entrada. Cambio antes del descanso en el United. Sale Shaw Entra Malacia.

Rashford adelanta al United Gran jugada del United. Nuevo saque de esquina para el United. Luke Shaw recibe la primera tarjeta del partido. Ten Hag no para de dar indicaciones a los suyos desde el inicio del choque. Gran error de Henry, que regala un córner a los 'Reds'.

L'invité de la RFM : Pr Babacar Gueye constitutionnaliste, membre \