votos: 129 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Posiciones de antequera cf

Antequera Club de Fútbol en LABOLSADEIDEAS.ES Resultados, Clasificación, Plantilla, Datos Históricos, Fotografías, Estadísticas y mucho más. Antequera, 73, 34, 22, 7, 5, 58, 24, 37, 17, 11, 4, 2, 32, 12, 36, 17, 11, 3, 3, 26, 2 Escudo Vélez CF, 44, 34, 13, 5, 16, 41, 52, 28, 17, 8, 4, 5, 23, Posiciones de Antequera CF · / · / · / · / · / · / · / · /

Tabla de contenido del artículo:

Clasificación

Semua Gratis Berbayar. Video OneFootball. CD Castellón. Copa del Rey 5 primeros clasificados de cada uno de los cinco grupos excepto Posiciones de antequera cf filiales.

Momento en el que Clavijo hizo uno de los tantos de los rojiblancos. El Recreativo Granada sufrió un serio correctivo en su visita a Antequera. Los de Juan Antonio Milla se vieron sorprendidos por la salida en tromba del equipo local, que a la media hora de partido ganaba ya por , y aunque de ahí al final lo intentaron con todo, poco pudieron hacer ya ante un Antequera que defendió con mucho orden y sentenció el encuentro con un penalti y un contragolpe de libro Los locales la tocaban bien, haciendo bascular a la zaga granadina y pronto consiguieron abrir los primeros huecos.

Ya en el minuto 10 gozaron de una buena ocasión para inaugurar el marcador en una internada por banda que remató Luismi fuera. Tocaba cambiar el plan de partido. A los de Milla ya no iba a bastarles con defender el marcador e intentaron dar un paso al frente , pero lo cierto es que apenas lograron arrebatarle el balón a un rival lanzado que hizo lo que quiso con la pelota, moviéndola con mucho criterio y velocidad y descolocando una y otra vez a la zaga visitante.

El Málaga empata a puntos con el Ibiza y se queda a dos del Castellón

El filial estaba completamente superado y las consecuencias no tardaron en llegar. Los rojiblancos tenían ahora la pelota, pero apenas pasaron de la línea de tres cuartos con ella controlada.

Los locales se defendieron con mucho orden y no dieron opciones a su rival, que se desesperó por momentos y que se fue a los vestuarios con el choque muy cuesta arriba. Movió el banquillo Milla en el descanso en busca de un revulsivo dando entrada a Rodelas. Los rojiblancos salieron a por todas y sorprendieron a su rival con un ritmo frenético. Sin embargo, el gol de los granadinos solo sirvió para despertar al león.

El partido ya estaba decidido, pero el Recreativo no estaba dispuesto a rendirse y continuó buscando la puerta contraria. Pero las esperanzas de los granadinos se diluyeron cuando, a tres minutos del final, el colegiado le mostró la roja directa a Van Rijn , dejando a los visitantes en inferioridad numérica.

La remontada era ya imposible pese a que los granadinos seguían volcados sobre la meta contraria. Y lo que llegó fue el quinto de los locales obra de Luismi que cerró el marcador. Puedes registrarte gratis aquí. Antequera-Recreativo Granada Crónica y resultado Momento en el que Clavijo hizo uno de los tantos de los rojiblancos. Tags Recreativo Granada. Iniciar sesión. Introducir comentario. Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Resumen #PrimeraFederación - CD Atlético Baleares 2-1 Antequera CF - Jornada 23, Grupo 2