votos: 60 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Posiciones de girona futbol club contra r.c.d. mallorca

Girona FC. Posición. 2 / La Liga. Forma, Últimos 5, PPP. La página de Girona en LABOLSADEIDEAS.ES ofrece resultados de Girona, lista de partidos, clasificaciones y detalles de los partidos. LaLiga EA Sports Equipos, PT, PJ, PG, PE, PP, GF, GC, +info. 1, R. Madrid, 66, 27, 20, 6, 1, 56, En casa, 35, 13, 11, 2, 0, 31, 7.

Contenido del artículo:

RCD Mallorca

Getty Images. Copiar enlace. Gestionar consentimiento. Fue un exceso de Posiciones de girona futbol club contra r.c.d. mallorca de Sancet, que levantó la r.cc.d. como en un salto de altura y golpeó a Rico. Kalafatis Portero.

Cornella , un partido empatado CE. Sabadell , y 2 partidos perdidos CF. Damm y F. Barcelona , y con cuatro puntos en su casillero particular. Esta jornada recibe al RCD.

Mallorca, un equipo que la pasada jornada hizo un partido espectacular, y sin embargo lo perdió por ante el CE. Es dificil en tan pocas jornadas saber el potencial del equipo gerundense, pero pensamos que siempre es un equipo incómodo, que trabaja los noventa minutos, y sobre todo que practica un futbol directo. Ante el RCD. Vamos a esperar las incidencias de este vibrante partido. El RCD. Mercantil, y de ellas 5 que solo era empujar el balón al fondo de las mallas.

LaLiga Santander

El colegiado autoriza el inicio del encuentro y es el RCD. Mallorca, quien primero mueve la pelota. Los primeros minutos son de tanteo, de mucho centrocampismo, son para estudiar los posicionamientos de los jugadores de ambos equipos. A partir del minuto 15 es el RCD. Practicamente en la siguiente jugada en el minuto 17 se produce un centro de Alex Tora, al cual no llega Cesç Riba por escasos centímetros.

Pero la insistencia era bastante agobiante para el equipo del Girona CF, tanto que la zaga defensiva tenía trabajo a destajo, y aun no bastaba con este remedio. Fruto de este dominio mallorquinista llega el primer gol del partido. Los pupilos de Carlos Muñoz se adelantaban en el marcador, y muy merecidamente.

El partido continua hasta que paulatinamente se llega al primer acto del encuentro, con esta ventaja mínima pero muy importante para el RCD. Buena primera parte del conjunto de Carlos Muñoz, que a pesar de ceder en determinados momentos la pelota al rival, este no ha causado graves daños a la meta defendida por Marc Monedero. La segunda parte podriamos decir que el RCD.

Mallorca tuvo ocasiones para sentenciar el partido. En el minuto 63 un cabezazo de Alex Tora a centro de Axel Bejarano donde Gerard Moreno se luce cuando el balón ya entraba por la escuadra en la porteria gerundense.

El equipo mallorquinista le caían las oportunidades de sentenciar el partido, primero Gabriel R, y posteriormente Woiski que remata al mejor jugador del partido el portero del Girona FC.

Gerard Moreno. Pero todo ello y a pesar de que a buena segunda parte del equipo mallorquín que minimizó al equipo local no fue suficiente para sumar los tres puntos. Arango empataba de un cabezazo espectacular. Un punto para cada equipo. Buen partido del RCD. Mallorca recibe al CF. Del partido del RCD. Barcelona tendremos toda la información de todas las incidencias que ocurran en el encuentro. Primera Nacional. Liga Autonómica. Liga Regional de Mallorca. Futbol Sala Femenino. Resultados Resultados.

Segunda parte La segunda parte podriamos decir que el RCD. Categoría: Juvenil D. También las puedes rechazar con el botón de Rechazar. Aceptar Rechazar.

RCD Mallorca 1-0 Girona FC - LALIGA EA SPORTS (Jornada 27) - Resumen - Movistar Plus+