votos: 180 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Selección de fútbol de letonia

La Selección de fútbol de Letonia es el equipo representativo del país en las competiciones oficiales. Su organización está a cargo de la Federación Letona de Fútbol, perteneciente a la UEFA. Equipo Letonia ; Rihards Matrevics. Portero. 24 ; Roberts Ozols. Portero. 28 ; -. Pavels Steinbors. Portero. 38 ; 6. Kristers Tobers. Defensa central. Selección Fútbol Letonia · Lewandowski afina · Modric es insaciable · Todo de cara para Croacia · ¡Premio gordo para Arda Güler! · La Noruega de Odegaard la lía.

tabla de contenido:

La selección checa de fútbol sub 21 vence a Letonia

Miércoles, 3 Julio Deportivo Coopsol anunció Selección de fútbol de letonia refuerzos. El tanto desorientó a los turcos, quienes antes del descanso solamente Selección de fútbol de letonia asomarían con peligro al arco rival en una ocasión. Ha colocado España Mercado de fichajes por equipos defensa zonal pero no ldtonia ha funcionado y los letones han vuelto a hacer daño en el rebote ofensivo. Leer Editar Ver historial.

España se ha complicado su futuro en el Mundial. Los de Scariolo se atascaron en ataque y los letones mantuvieron el juego tan efectivo que ya sorprendió a Francia en la primera fase Su futuro en el Mundial pasa por este encuentro. Han jugado en la primera fase partidos con mucha intensidad. Han jugado así y han demostrado que podían ganar como han hecho. Ha faltado concentración y hemos tenido errores tontos que en este tipo de torneos no se pueden permitir ".

Nos ha costado encontrar balones dentro en nuestro ataque. Este tipo de partidos se deciden por detalles como nuestros fallos en el tiro libre. Ellos han creído, han luchado y nosotros no hemos encontrado lo que queríamos jugar".

España golea a Letonia en el arranque de la clasificación para la Euro 2022

España 69 - 74 Letonia. Se lo lleva Letonia. España 69 - 71 Letonia. Acerca en el marcador a España restando todavía 23 segundos. España 66 - 71 Letonia. La consiguió recuperar España después de una buena defensa, encontró Garuba una buena posición interior pero no logró anotar. Restan 37 segundos y Letonia ha anotado uno de los tiros libres. España 66 - 70 Letonia. España 65 - 70 Letonia. Tiempo muerto de Sergio Scariolo con por jugarse tras una canasta en el poste bajo de Rodions Kurucs.

Solo 7 puntos anotados por los 23 recibidos de Letonia. España 65 - 68 Letonia. Ha igualado Abrines desde el tiro libre pero Davis Bertans ha castigado desde la larga distancia.

España 63 - 65 Letonia. De nuevo, Zoriks. Penetración y canasta por encima de Usman Garuba para poner con ventaja a su selección. España 63 - 63 Letonia. Se mantiene igualado el marcador con Letonia sumando desde el tiro libre y España manteniendo sus problemas en el apartado ofensivo. España 61 - 61 Letonia. Tiempo muerto de Sergio Scariolo. España ha pasado de sus mejores momentos ofensivos a sus peores defensivos. El parcial desde el es de España 61 - 58 Letonia.

Zoriks lanzando de 3 pone a Letonia a solo 3 puntos. España 59 - 52 Letonia. España 58 - 52 Letonia. España 58 - 47 Letonia. Cierra España el tercer cuarto con sus mejores minutos en ataque y con 11 puntos de diferencia en el marcador. España 54 - 42 Letonia.

Sigue la selección en modo apisonadora. España 49 - 42 Letonia. Y Rudy con un triple lejano coloca el Lo para Letonia, ha cambiado el ritmo del encuentro. España 42 - 42 Letonia. Le cae la cuarta falta personal a Smits que no puede con Willy Hernangómez cuando el pívot del Barça le trata de jugar en el poste bajo. España 38 - 40 Letonia. Ha salido España con un triple del tiempo muerto de Claver y lo ha devuelto Rolands Smits tras un bloqueo central.

Y ahora, de nuevo, Alberto Díaz desde la larga distancia. España 32 - 37 Letonia. Vaya salida de Letonia tras el descanso. Parcial de en apenas para cambiar el ritmo del encuentro desde el principio del tercer cuarto. España 32 - 29 Letonia. La entrada en pista de Llull en la dirección de juego y de Darío Brizuela han dado otro aire a la selección que ha arrancado el partido con muchos problemas en ataque y débil en el rebote defensivo. España 27 - 29 Letonia.

Ha colocado España una defensa zonal pero no le ha funcionado y los letones han vuelto a hacer daño en el rebote ofensivo. España 27 - 25 Letonia. España 25 - 25 Letonia. Dos buenas recuperaciones de Llull que junto a Darío Brizuela le han cambiado la cara a la selección. España 21 - 25 Letonia. Después de un tiempo muerto de Sergio Scariolo llega la primera anotación exterior para la selección que abre la lata para romper la racha de malos ataques.

¡LOS TURCOS GOLEARON Y SACARON BOLETO PARA LA EURO 2024! - Turquía 4-0 Letonia - RESUMEN