votos: 143 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Titulos real madrid 2022-23

El segundo título de la temporada para el Real Madrid después de vencer en semifinales al Al-Ahly y en la final al Al Hilal, proclamánose así. El palmarés del Real Madrid consta de 35 títulos de liga, 20 Copas del Rey, 13 Supercopas de España, 1 Copa de la Liga, 14 Copas de Europa, 5. Información · 8x Campeón de la Liga de Campeones · 6x Campeón de la Copa de Europa · 5x Campeón del Mundial de Clubes · 35x Campeón de España · 5x Campeón de la.

Tabla de contenido del artículo:

El Barça, a igualar los 100 títulos del Real Madrid en competiciones comunes

Acuerdo total entre el Real Titulos real madrid 2022-23 y el Mónaco por Tchouaméni, futbolista francés. France - Allemagne : la pique discrète de Rudiger à Mbappé. Solicitud Totulos eliminación Ver respuesta completa en cadenaser. Le bonbon du jour!

La temporada poco a poco comienza a terminarse, pues solamente faltan algunos partidos para que termine de forma oficial el año futbolístico a nivel de clubes. Pero por lo menos no se fueron sin títulos, pues primero ganaron la Supercopa de Europa y el Mundial de Clubes , en lo que para muchos fue el de la temporada pasada.

Es por eso que Carlo Ancelotti sabia que tenía que ganar por lo menos un trofeo en ésta parte del año. Y así fue, pues los Merengues conquistaron la Copa del Rey tras vencer al Osasuna en la gran Final.

¿Aprobado o suspenso? Así ha sido la temporada 2022/23 del Real Madrid

La edición de éste año llegó a su fin hace unos días cuando el Manchester City se impuso al Manchester United en la gran Final, en lo que fue la primera vez en la historia del torneo que el derbi de Manchester definía al campeón. Como ya se mencionó, en Inglaterra se juegan dos copas por año. Aunque no tiene la misma historia y tradición que la otra competencia, sigue siendo tomada en serio por la mayoría de los equipos, quienes ven en ella una oportunidad de ganar algo en la temporada.

La edición fue conquistada por el Manchester United, equipo que venció al Newcastle en la gran Final que se disputa en el Estadio de Wembley. El campeonato también es tomado muy enserio por los equipos, quienes saben que es de mucho valor ganarla.

Ligas Internacionales. Síguenos en. Real Madrid: campeón de la Copa del Rey.

Real Madrid 5-4 Chelsea - UEFA Champions League 2022 - Extended highlights and goals