¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Ud ibiza - u. d. las palmas

Starting from the team of UD Ibiza and the team of Las Palmas played 4 matches among which there were 0 winning matches for UD Ibiza, 3 draws. Teams oppose. This is the match sheet of the LaLiga2 game between UD Las Palmas and UD Ibiza on Oct 8, UD Ibiza () UD Las Palmas.

Tabla de contenido del artículo:

UD Las Palmas-UD Ibiza: Algo más que un duelo insular | OneFootball

Pues vaya Hace Ud ibiza - u. d. las palmas año. Minuto Eléctrico inicio balear. Daniel Fuzato Ud ibiza - u. d. las palmas de tiempo.

Herrera, cariacontecido tras un gol de Las Palmas. Daniel Espinosa. UD Ibiza 1. Las Palmas 2. La alineación de Lucas Alcaraz presentó sorpresas en defensa. Los recién llegados Marcos Mauro y Fausto Grillo salieron de inicio en el eje de la zaga.

Juan Ibiza, Goldar y Martín Pascual quedaron relegados al banquillo. Se cayó Kaxe y entró Bogusz, que ocupó uno de los puestos de extremo, quedando Herrera como punta junto a Ekain. Por su parte, Javier García Pimienta introdujo tres cambios en comparación con el equipo inicial que empató contra el Racing de Santander.

Crónica 2ª División: UD Las Palmas 0-0 UD Ibiza

En ataque, Jonathan Viera regresó a la titularidad al igual que Sandro. La Udé se mostró muy suelta desde el inicio, muy cómoda. De hecho, no tardó en gozar de la primera gran ocasión del partido. A los siete minutos, Bogusz desaprovechó un regalo al chutar contra el portero. Pese a que la posesión la dominaba tímidamente el cuadro canario, lo cierto es que el que generaba peligro era la UD Ibiza. Los locales encontraron desborde en Herrera, quien, por cierto, buscó sin suerte el primer gol al cuarto de hora en una volea que se marchó junto al palo derecho de la portería visitante.

El conjunto de García Pimienta replicó por mediación de Viera y Sandro, las novedades en el once. El partido era un toma y daca. Los ataques se imponían a las defensas. No se demoró mucho el tanto del equipo de Lucas Alcaraz.

El guardameta no atrapó un centro bombeado de Joseda desde el costado derecho y le regaló la pelota a Bogusz, quien, con un toque sutil, envió la pelota al fondo de la portería.

De ahí al final de la primera mitad, poco que reseñar. Las Palmas acusó el golpe y sólo inquietó la portería local en un disparo lejano de Fabio que se marchó por encima del larguero. La Udé manejó los tiempos y se marchó al descanso por delante en el marcador. Todo cambió tras el descanso. Una decisión arbitral pasó factura al cuadro ibicenco.

A los cinco minutos, Gonzalo Escobar vio la segunda amarilla por golpear tímidamente en la espalda a Pejiño en un balón aéreo dividido. La polémica estaba servida. Con uno menos sobre el terreno de juego, Las Palmas fue muy superior y le dio la vuelta a la tortilla en un abrir y cerrar de ojos.

A pesar del mazazo y el condicionante de la expulsión, el equipo de Lucas Alcaraz acarició el empate en el Ese córner también estuvo a punto de suponer las tablas, pero el cabezazo de Diop se marchó alto. El técnico celeste movió el banquillo en busca de soluciones. Sin embargo, remontar se convirtió en una misión imposible. Martín Pascual probó fortuna en el 89 con un disparo escorado, pero el cancerbero repelió la pelota.

La UD Ibiza lo intentó a la desesperada hasta el punto de que Fuzato subió dos veces a rematar un córner en el descuento. Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera. Nerea es un tío y tributa en Suiza. Una cosa te voy a decir: las cosas no son como empiezan, si no como acaban. Pero la UD Ibiza no va a bajar, va a mantener la categoría y en junio volveréis a la cueva.

#ACL - QF - East Zone - Jeonbuk Hyundai Motors FC (KOR) 1-1 Ulsan Hyundai FC (KOR)