votos: 54 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Alineaciones de ponferradina contra fc cartagena

Alineaciones. Estadísticas. Clasificaciones. Eventos. Attack Momentum. SD Ponferradina FC SD Ponferradina jugó contra FC Cartagena en2 partidos está temporada. Jornada 1. ·. LUN Minuto a minuto. Estadísticas. Alineaciones. FC Cartagena. SD Ponferradina. Entrenadores. Carrion. Titulares. 1. Partido SD Ponferradina vs FC Cartagena - LaLiga 2 (3/5/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en.

Contenido:

La SD Huesca repite el once de Las Palmas en la visita del Villarreal B

The form at the home stadium is not good 4 losses in 5 games. Acabado el Mundial para Portugal es la hora de valorar las ofertas y decidir el destino del Alineaciones de ponferradina contra fc cartagena del Atlético. En puestos de descenso y a 6 puntos de salir de la zona Akineaciones, recibe al Cartagena, que viaja en media tabla. La temporada se saldó con el tercer alirón del Deportivo en 2.

Expulsó por doble amarilla a Lucas min. Incidencias : Partido correspondiente a la jornada 39 de la Liga Adelante disputado en el Iberostar Estadio. Victoria por la mínima del Mallorca frente a la Ponferradina. El gol ha llegado en la segunda parte tras un penalti forzado por Javi Ros y convertido por Pereira. La primera mitad ha estado ausente de ocasiones claras por parte de ambos equipos. Y una de Marco Asensio que se ha ido fuera por centímetros.

Esto ha supuesto la expulsión del jugador visitante por doble amarilla. Marco ha enviado la falta al larguero y pocos minutos después un tiro al palo. Primera Nacional. Liga Autonómica. Liga Regional de Mallorca. Futbol Sala Femenino. Resultados Resultados. Gol : min. Comentario : Victoria por la mínima del Mallorca frente a la Ponferradina. El trio arbitral con los capitanes del partido. Relacionados: Mallorca , Ponferradina. Categoría: Segunda División.

FC Cartagena vs Sporting Gijón Pronóstico y Alineaciones

Mallorca B 2 — 1 CD. Manacor Crónica Preferente: CD. Ferriolense 1 — 2 CE. También las puedes rechazar con el botón de Rechazar. Aceptar Rechazar.