votos: 92 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Cd lugo contra zaragoza

Comentarios. -. Final del partido, Lugo 0, Real Zaragoza 0. 90'. Final segunda parte, Lugo 0, Real Zaragoza 0. 90'. Remate parado alto y por el centro de la. Las Mejores Cuotas Pre-Partido CD Lugo vs Real Zaragoza fueron ; Empate, , efbet ; Real Zaragoza gana, , efbet ; Más goles, , LeoVegas Sport ; Menos. CD Lugo contra Real Zaragoza antes del comienzo del partido. Marcador Final. 0 - 0. DC. (0 - 0). Estad. CD Lugo, Real Zaragoza. Posesión, 44%, 56%. Disparos, 6.

Tabla de contenido del artículo:

El Real Zaragoza se queda a medias en Lugo (1-1)

Arbitro : De la Fuente Cohtradel colegio catellano-leonés. Horario, Cd lugo contra zaragoza y estado de las procesiones del Jueves Santo en Sevilla. Disparos 8 4 7 4 1 8. El césped del Anxo Carro presentó un aspecto irregular.

El Lugo se impone por al Real Zaragoza. Con este resultado, el Lugo alcanza al Real Zaragoza en la decimosegundo posición al término del encuentro. El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Pita en el minuto 21 y la primera parte concluyó 0 a 1. Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Con esta derrota, el Real Zaragoza a la conclusión del partido, se ubica en el sexto puesto de la tabla con 8 puntos.

El Lugo , llega al decimosegundo con 7 puntos. Explosión Valladolid. Caso Rubiales. El PP, contra la cesión de diputados. Nueva explosión de gas en Valladolid. Dimisión de Rubiales. Puigdemont tiene una oferta para Feijóo. Yolanda Díaz capitaliza el 'Caso Rubiales'.

Lugo - Real Zaragoza: horario y dónde ver en TV y 'online' LaLiga SmartBank

Lotus, el sucesor de Prighozin. El Rugido del León. Madre de Rubiales. Paloma del Río, contra Rubiales. Aemet - Fin de la ola de frío. Por qué se flirtea con pareja. Empleos del SEPE. Rutina de Henry Cavill. Detienen al filtrador de Starfield. Beneficios de la aromaterapia. La tristeza de la abuela de Daniel Sancho. El pescado que ahora es un manjar.

Nerea Pérez de las Heras. Festivos Madrid. Nueva sección de Historia en El Español. Metropoli Abierta. Diario de Avisos. Vandal Random. Crónica Global. Crónica Vasca. Dongou , min. Sigue los temas que te interesan. CD Lugo. Real Zaragoza.

Resumen #PrimeraFederación - CyD Leonesa 2-0 CD Lugo - Jornada 30, Grupo 1