votos: 64 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Celta de vigo - osasuna

Consulta los resultados de RC Celta vs CA Osasuna, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Resumen del partido Celta Vigo vs. Osasuna Laliga resultado final , jugado el 4 de Febrero, en ESPN DEPORTES. Match Stats · Form · Celta Vigo · Osasuna. 2 - 4. vs R Madrid (h) 16 Mar Spanish.

Contenido del artículo:

Alerta roja en Córdoba al duplicarse el caudal del Guadalquivir

Amonestó a Barja y David García por parte local. Athletic de Bilbao 30 16 8 6 56 5. Luis Bonilla se estrena en Barreiro tras debutar con victoria en Vkgo el pasado fin de semana. Le pegó al aire el guardameta y a punto estuvo Celta de vigo - osasuna provocar un desastre mayor. Se animaba al Celta de vigo - osasuna Risticse vio muy solo y sacó el disparo cruzado, pero se encontró a Herrera.

Esperamos que hayan disfrutado de la retrasmisión del encuentro. El Celta de Vigo, sin embargo, ve cómo este resultado aumenta su racha de partidos sin lograr la victoria con 5D 1E. De este modo, el Osasuna logra una importantísima victoria.

Segunda parte muy disputada por parte de ambos conjuntos. Final del partido en el Estadio Abanca-Balaídos con el mismo resultado con el que acabamos la primera mitad: Celta de Vigo 1 - Osasuna 2. Hay paradas que valen puntos y esta es una de ellas.

Celta 1-2 Osasuna: resultado, resumen y goles

Puede ser una acción de peligro de nuevo para el Celta. De momento, parece que el técnico de Osasuna prepara un doble cambio para su equipo. Parece que el colegiado del encuentro va a revisar la acción del penalti.

Gran oportunidad para empatar el partido para el Celta de Vigo. Intentaba el Celta sacar en corto y llevar el balón al lado izquierdo, pero el centro del lateral a pierna cambiada se marcha directamente por línea de fondo. Jugada por banda derecha que llega a las botas de Aspas, pero su blaón filtrado entre la zaga para su compañero llega a las metas del guardameta de Osasuna. Buena internada por este costado de nuevo. Ocasión para Osasuna de lograr el tercero. Despeja la defensa el centro con mucho peligro a pierna cambiada de Moi Gómez.

Buena jugada combinativa por el centro de la medular de Osasuna. Veremos si modifican en algo su plan de juego en la segunda parte. No sin complicaciones, pero ataja el guardameta del del Celta de Vigo. Temprana amonestación por este motivo para el guardameta de cara a la segunda mitad. Tercera amarilla del encuentro y tercera para un jugador de Osasuna. Parece que Mingueza comete falta en la disputa de un balón por alto. Balón preciso que le llega desde banda izquierda y con un potente salto al segundo palo, pero a la altura del punto de penalti, remata picado abajo al palo contrario, imposible de nuevo para el guardameta.

Celta 1 Osasuna 2. Pero el balón lo mantiene el Osasuna. Cercana al centro del campo, pero ya suben los centrales para intentar la jugada ensayada. Y es que hasta el encuentro de hoy, el delantero había participado en al menos un gol en cuatro de los cinco encuentros que había disputado en LaLiga con el Celta de Vigo en Balaídos ante Osasuna tres goles y una asistencia y su equipo ganó los cuatro encuentros en que él participó en un tanto.

Celta 1 Osasuna 1. Gran jugada por banda derecha que acaba en la izquierda, que tras su incorporación al ataque llegaba libre de marca, pero su disparo se marcha alto. Celta 0 Osasuna 1. Falta sobre C. Pérez después de que este hicera un gran buen control directo hacía portería. Las primeros intentos de jugada de ataque para ambos han llegado por su banda izquierda, pero sin demasiado peligro por el momento.

Y ahora unos datos relevantes al partido de hoy. Recordemos que fue expulsado en el encuentro anterior frente al Almería por roja directa.