votos: 56 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Cómo ha quedado el barcelona en la champions

Visita LABOLSADEIDEAS.ES para saber cómo le va al Barcelona en la UEFA Champions League /, incluyendo las últimas noticias de los partidos, las estadísticas. Resultados FC Barcelona Champions League ; Resultado FC Barcelona - Nápoles. FC Barcelona · 3 - 1 ; Resultado Antwerp - FC Barcelona. Antwerp · 3 - 2 ; Resultado. FC Barcelona UEFA Champions League /24 ; Distribución · Libres directos sacados ; Defensa · Balones recuperados ; Portería. Paradas ; Amonestaciones.

Contenido:

Así te hemos contado la derrota del FC Barcelona en Amberes

El Cómo ha quedado el barcelona en la champions del medio neerlandés sigue manteniendo en vilo al barcelonismo. La Liga 27 Títulos. Buscar en Relevo Buscar. El mensaje pareció no calar en el vesturio, ya Cómo ha quedado el barcelona en la champions el conjunto azulgrana no ha comparecido en este primer acto disputado en Hamburgo.

Euskaraz irakurri: Bartzelonak Txapeldunen Liga irabazi du, Wolfsburgen aurkako finalean bi goleko desabantaila iraulita. De esa forma, el equipo de Cataluña se alzó con la segunda Liga de Campeones de su historia. El Barcelona tuvo la primera ocasión del encuentro, pero la portera Frohms atajó el disparo de las azulgrana.

El Barça también pudo igualar el choque en el minuto 33; sin embargo, Hansen no llegó a tocar el balón tras un buen centro desde la banda izquierda. Sufrió el Wolfsburgo, pero con un buen trabajo defensivo aguantó las acometidas del rival. Al Barcelona se le puso la final muy cuesta arriba, aunque antes del descanso pudo haber acortado distancias; sin embargo, la portera Merle Frohms salió victoriosa del mano a mano que tuvo Salma.

El Barça en Champions

El descanso le sentó bien a un Barcelona que salió a por todas en la segunda parte. De esa manera, el conjunto azulgrana acortó distancias con un tanto de Patri Guijarro en el minuto 48 tras aprovechar un centro de Hansen desde la banda izquierda.

G uijarro marcó de nuevo y puso el en el electrónico. En esa ocasión la jugadora del Mallorca remató un centro que llegó desdela banda derecha. Tras el empate, el encuentro entró en una fase de igualdad en el que a ambos equipos les costó generar peligro. El Wolfsburgo apenas inquietó a la defensa rival en el tramo final y el Barcelona no se le escapó el triunfo Goles: Pajor, min.

Mostró tarjeta amarilla a Hendrich min. En directo. Orria entzun. Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización. Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.

RONCERO reacciona al REAL MADRID - MANCHESTER CITY, PSG - FC BARCELONA...