votos: 198 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Cómo quedó el madrid-real sociedad

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid R. Sociedad de LaLiga EA Sports / Resultado, resumen y análisis pospartido. Resumen del partido Real Madrid vs. Real Sociedad Laliga resultado final , jugado el 29 de Enero, en ESPN (MX). ¿Cómo quedó Real Madrid vs. Real Sociedad? Resultado final. Equipo, 1T, 2T, Final. Real Madrid, 0, 2, 2. Real Sociedad, 1, 0, 1. Goles: RSO - A.

Tabla de contenido del artículo:

Real Madrid le dice adiós a LaLiga: cayó 2-0 ante Real Sociedad y Barcelona le sacó 14 puntos

Actualizar narración. Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias. El córner servido por Take Kubo desde la derecha lo remata Cómo quedó el madrid-real sociedad quexó nigeriano en el segundo palo. Los merengues regresan a Chamartín, escenario en el que se vuelve casi infranqueable para todos sus rivales. El internacional español debutó contra el Villarreal en agosto demarcando 19 dianas en este periodo.

Partido muy emocionante el que hemos visto en Anoeta esta noche. En la segunda mitad, la misma tónica, un Real Madrid aturullado por la presión " txuriurdin" , tanta que a los dos minutos de empezar, Militao se equivocó cediendo un balón a Courtois , regalando el gol a Kubo , que no falló a puerta vacía.

Tras el gol, el evento que cambió realmente el partido. Carvajal fue expulsado en cinco minutos por doble amarilla, una por protestar y otra por un balón dividido en el que tocó la bola, pero arrolló a Aihen Muñoz. Se fue muy cabreado el lateral madridista.

Real Madrid venció 2-1 a Real Sociedad y es el único líder de LaLiga de España

Tras la expulsión, asedio local que culminó con un gol de Ander Barrenetxea a poco del final que cerró el partido, poniendo el dos a cero final. Minuto Real Sociedad, 2 - Real Madrid, 0. Ya es la cuarta que saca a un madridista por este motivo.

Ovación para el mago, el mejor hoy sobre el campo. Se retira el 21 tras su recital de hoy para que entre Illarramendi, que va a tener unos minutos ante su exequipo. Pase magistral de Silva hacia la esquina, donde estaba el canterano, quién controló, encaró y puso un disparo raso muy difícil para Courtois.

Golazo y partidon sentenciado. Minuto Real Sociedad, 1 - Real Madrid, 0. Diez minutitos del canterano nos va a regalar Ancelotti. El sustituido va a ser Marco Asensio.

Muy ofensivas las sustituciones de Alguacil. Cambios en la defensa txuriurdin. Balón dividido al que llega Carvajal antes que Aihen y toca balón, pero tras hacerlo se llevo por delante el 2 al realista.

Pulido Santana no dudó en sacar la segunda tarjeta y expulsar al madrileño. Mucha polémica en Anoeta. El primer cambio del encuentro afecta a la delantera del Real Madrid. Se sigue asomando la Real Sociedad. Carvajal envió hacia la frontal donde esperaba Kroos para probar su golpeo típico, raso y colocado con el interior, pero voló al palo corto Remiro parea enviar a córner. Providencial el ex del Chelsea, ya que se quedaba sólo el irlandés ante Courtois.

Se queja mucho, puede que se haya hecho algo en l mandíbula. Eso sí, no muy grave porque va a poder seguir. Vaya error del brasileño. Minuto Real Sociedad, 0 - Real Madrid, 0. Ya saltan al terreno de juego ambos equipos. No hay cambios en ninguno de los dos onces. Ni Militao ni los amonestados abandonan por ahora el verde. Tres minutos de añadido ha indicado Pulido Santana. De cara a lo que viene y pese a que no pueda jugar la ida contra el City, es importantísimo. No creo que tarden en cambiarlo en la segunda parte.

Si no llega a estar se hubiera quedado con una muy buena posición el brasileño. Lo necesitaban los de Ancelotti si no querían seguir sufriendo. Se fue el 21 haciendo la diagonal y en cuanto vio opción disparó, pero salió centrada a manos de Remiro que estaba muy bien colocado.