votos: 170 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Cronología de sd eibar contra real zaragoza

LIGA 2ª DIVISIÓN ; / REAL ZARAGOZA (3º Lugar) / S.D. ÉIBAR (8º Lugar) 15ª J. () Torrero ; [Ucelay 14' / Rivas 54' / Villarrubia 82'] 30ª J. . Eibar se va a enfrentar a Real Zaragoza el 11 feb a las UTC en el estadio Ipurua Municipal Stadium, en la ciudad de Eibar, Spain. El partido es parte. El resultado final entre SD Eibar y Real Zaragoza fue de 1 - 0. El partido se jugó el 11/02/ como parte de LaLiga Hypermotion de España. Aquí en Oddspedia.

Tabla de contenido del artículo:

Ficha de rival: Elche CF

Los terceros de Estadio Olímpico de Roma. Sólo 9. Cronología de sd eibar contra real zaragoza de gol. Notificar sobre. España,

Sigue en directo con nosotros el partido de la jornada 32 de LaLiga SmartBank. En el segundo tiempo, Aketxe, Rahmani y Bautista anotaron en 16 minutos para lograr la remontada y la victoria del Eibar por Aquí os dejamos la crónica del partido , por Aitor Castillo.

Así queda la clasificación de LaLiga SmartBank tras esta jornada Esto se va a acabar así. Toca con calma el conjunto armero, que no tiene prisa. Señala falta el colegiado de Nolaskoain sobre Pinchi. Ojo porque es muy buena para el Mirandés. La puso muy bien Aketxe y remata fuera el guipuzcoano. Se desespera el Mirandés. No le sale nada al equipo local ahora. Remontada de líder del Eibar. Golazo y partidazo de Bautista y remontada espectacular del Eibar.

Mirandés - Eibar: resumen, resultado y goles

Y segundo cambio en el Mirandés: se va Gelabert y entra Jofre. Hay cambio en el Eibar: se retira Stoichkov y entra en su lugar Javi Muñoz. Despejó Alfonso la falta y el balón golpeó en Prados antes de salir fuera. Ojo a este dato. De seguir esto así, sería la octava vez que al Mirandés le remontan una ventaja de dos goles.

Supondría también la séptima remontada del Eibar cuando los armeros van dos tantos abajo. Tremendo lo vivido en Anduva.

Empata el Eibar en apenas tres minutos. Recién ingresado al terreno de juego, ve la amarilla Manu García. Jugada larga del Eibar que le llega a Bautista , que se marcha por la banda izquierda y pone un centro raso que remata al fondo de la red Aketxe. Se enganchan los armeros al partido. Otra vez Juanlu creando peligro por la derecha y esta vez remata el canterano del Real Madrid, pero su disparo lo repele la defensa del Eibar.

Perdona la sentencia el Mirandés. Entrada dura de Nolaskoain sobre Pinchi. No muestra amarilla el colegiado. Menuda fiesta es el Municipal de Anduva al descanso. Veremos cómo reacciona en el descanso Gaizka Garitano y si cambia algo en su equipo. El barcelonés ve a su compañero y se la pone perfecta para que Gelabert defina a las mil maravillas ante la salida de Luca Zidane.

Otro golazo y al descanso. La bajó el 9 y recibió la falta de Berrocal. Frena bien Berrocal a Juanlu. Mejoran los de Garitano con el paso de los minutos. Recibe el gaditano un pase espectacular de Sergio , pero su remate picado lo atrapa sin problemas Alfonso. Pitos de Anduva al Eibar.

Unos registros que no se veían en Anduva desde Urko Vera en el curso Cuando mejor estaba el Eibar llega el gol del Mirandés. Veremos cómo se repone el conjunto armero. Buenos minutos del Eibar. Le llegó el balón al lateral del Eibar y no se lo pensó, latigazo que se va fuera por poco tras tocar en Pinchi.

Muy desviado el zapatazo de Corpas. Le salió mal el disparo lejano al Entrada muy dura de Prados sobre Rahmani. La puso rasa Pinchi desde el sector zurdo, pero no llega a rematar el 21 y atrapa Luca. Otra falta muy buena para el Eibar. Ojo porque hay falta peligrosa para el Eibar. Avisa el Mirandés con la primera ocasión del choque. Repele la defensa del Mirandés el disparo lejano de Bautista. Trataba el delantero de aprovechar el error de Gelabert.