votos: 181 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Granada cf rayo vallecano

Resumen y goles del Granada 0 - 2 Rayo Vallecano: el Rayo se pone colíder tras llevarse los tres puntos de Granada. El Granada desaprovechó. Consulta los resultados de Granada CF vs Rayo Vallecano, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Granada CF, noticias y más información. Granada y Rayo Vallecano igualaron en un partidazo · Línea de tiempo de juego · Comentario de partido · Alineaciones del Partido · Información del partido.

Contenido:

Granada vs. Rayo Vallecano: día, hora y por dónde ver el partido

El defensa del Granada Allan Nyom izqseguido de cerca por su compañero el delantero Odion Ighalo c intentan controlar el balón fayo la atenta mirada de Francisco Medina, "Piti" 10 Tienda oficial fc barcelona teléfono Rayo Vallecano. Cali A. La victoria del Rayo frente al Granada cf rayo vallecano. Tiene la mano muy próxima al cuerpo y no señala nada el colegiado. Latinoamérica A.

Rico, Recio, Brahimi Aranda, min. Amonestó a Mikel Rico min. El Rayo Vallecano, que llevaba cuatro partidos consecutivos ganando, se encontró a un rival que desde el primer minuto fue a por el partido y consiguió una importante victoria tras el empate cosechado por los andaluces ante el Getafe en la jornada anterior. El partido comenzó con un ritmo frenético y en el segundo minuto llegó la primera ocasión de peligro para el cuadro nazarí, que fue anulada por fuera de juego.

El Granada y un cuadro en defensa para enfrentarse al Rayo Vallecano

En la segunda mitad, el Granada fue a buscar un segundo gol que le diese tranquilidad. Ighalo y Orellana, que tuvo un mano a mano que desaprovechó, llevaron el peligro a la meta defendida por Rubén pero no tuvieron suerte de cara a portería. El Rayo, por su parte, se encomendó a Piti para sacar un resultado positivo pero una gran actuación de Roberto evitó el gol del jugador rayista.

En el minuto 80 llegó la sentencia con un disparo raso cruzado de Recio ante el que nada pudo hacer Rubén. Con el , el Rayo tiró la toalla y se limitó a defender las acometidas de los de Anquela que fueron a por un tercer gol que no llegó. Importante triunfo para los andaluces con goles de Amat p. El defensa del Granada Allan Nyom izq , seguido de cerca por su compañero el delantero Odion Ighalo c intentan controlar el balón ante la atenta mirada de Francisco Medina, "Piti" 10 del Rayo Vallecano.

Ficha técnica: 2. Goles, min. Mayor acierto local Con ocasiones para los dos equipos y posibilidades para ambos de abrir el marcador, Jordi Amat introdujo el balón dentro de su propia portería tras una gran jugada de Nyom que superó por velocidad a Casado y culminó con un centro raso que el defensa rayista introdujo en su meta.

Resumen de Rayo Vallecano (2-1) Granada CF