votos: 141 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Liga adelante resultados y clasificacion

la clasificación de LaLiga Hypermotion de la liga de fútbol. Todos los partidos en directo, quiniela y los resultados de cada jornada de LaLiga Hypermotion. Consulta la clasificación de los equipos de la LaLiga Hypermotion /, todos los datos de la LaLiga Hypermotion / en LABOLSADEIDEAS.ES Resultados · Calendario · Clasificación · Mercado de fichajes · Estadísticas · Pichichi y Zamora · Equipos. Clasificación LaLiga Hypermotion - |.

tabla de contenido:

Posiciones de la Segunda División de España 2023-24

Jornada 36 21 Abr. Xavi Torres. Sporting de Gijón. Si Liga adelante resultados y clasificacion prefieres, puedes acceder con tu cuenta Liga adelante resultados y clasificacion facebook:.

Horóscopo Fecha de cobros Loterías. Dejó escapar una gran chance Racing cayó ante Sarmiento y puso en riesgo su clasificación en la Copa de la Liga Fernando Godoy hizo el gol de Sarmiento. Juan Fernando Quintero erró un penal. Racing Club cayó 1 a 0 ante Sarmiento de Junín y dejó escapar una gran oportunidad para prenderse definitivamente en la lucha por la Zona B de la Copa de la Liga. En el Cilindro de Avellaneda, el equipo visitante se llevó tres puntos de oro gracias al golazo de Fernando Godoy a los 38 minutos de la primera etapa.

Cuando promediaba el complemento, Fernando Monetti le atajó un penal a Juanfer Quintero. Fue un entretenido encuentro en el que Racing mereció llevarse al menos un punto por su insistencia a la hora de empatar. Sarmiento fue eficaz, golpeó en el momento justo y luego se aferró a la gran actuación de su arquero Fernando Monetti. Por eso, a los 28 Joaquin Gho por poco se llena la boca de gol.

resultados primera division

Al promediar la primera media hora de juego, Agustín Almendra acusó una lesión y pidió el cambio. A juzgar por sus gestos, el ex Boca Juniors, justamente el próximo rival del domingo en La Bombonera, sintió que le tiró. En su lugar ingresó Nardoni. Hasta que llegó la jugada que decretó el triunfo visitante: a los 37, Fernando Godoy sacó un latigazo inatajable para Arias.

Esto en gran parte por la figura de Fernando Monetti, que a medida que pasaban los minutos se agrandaba ante cada intervención. Sin embargo, se chocó con un enorme Monetti que le adivinó el palo y despejó con las manos. Sin embargo, no pueden descuidarse ya que tiene a varios equipos que pueden pasarlo.

Tags Copa de la Liga Racing Sarmiento. Seguí leyendo también Deportes En un encuentro polémico, Independiente empató con Barracas Central. Deportes Scaloni citó de emergencia a un defensor de Boca tras la baja de Senesi. Deportes El sugerente posteo de Lanzini ante los rumores sobre su futuro en River Plate.

TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA ESPAÑOLA - TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA ESPAÑOLA FECHA 28 HOY