votos: 74 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Liga santander jornada 22

Jornada 22 17 - 20 Feb. · Girona Escudo/Bandera Girona · 6 - 2 · Escudo/Bandera Almería · R. Sociedad Escudo/Bandera R. Sociedad · Betis Escudo/Bandera Betis. JORNADA 28 y 28 de enero de · Atlético 2 0 Valencia Valencia · Crónica · 28 de Enero - Dom h. Estadio: Cívitas Metropolitano; Árbitro: De Burgos. Jornada 22, Jornada 23, Jornada 24, Jornada 25, Jornada 26, Jornada 27, Jornada 28 M+ LaLiga TV Almería, 0 - 3, Deportivo Alavés. Finalizado, DAZN

Contenido:

Los sancionados y lesionados para la jornada 22 de LaLiga EA Sports y sus posibles sustitutos

Diego López. Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Apercibidos de suspensión: Jornaad Liga santander jornada 22 y Yangel Herrera. Anthony Lozano.

Real Madrid y Sevilla, primer y segundo clasificado de LaLiga Santander, consiguieron salvar un punto en la jornada 22 tras ir perdiendo por El guardameta argentino fue un muro insalvable para el Levante, colista de Primera División. Éder Militao Real Madrid. El central brasileño evitó, con un gol en el minuto 92, que el Elche lograra un histórico triunfo en el Bernabéu, donde finalmente sacó un empate agridulce. Mario Hermoso At. El central colchonero arregló su mal primer tiempo y firmó el gol que 'mató' al Valencia.

Pedraza Villarreal. Generó mucho peligro por su banda. Carrasco At. El mejor del equipo del Cholo Simeone y fundamental para la heroica remontada en el Wanda Metropolitano. Nabil Fekir Betis. El verdiblanco dio dos asistencias y fue una pesadilla constante para un Espanyol que acabó goleado. Frenkie de Jong Barça. Su diana en el minuto 87 dio al Barça una victoria muy valiosa en Mendizorroza para no perder comba con los ansiados puestos de Champions.

Previa Jornada 22 La Liga Santander

Cunha At. Un tanto y una asistencia del atacante brasileño en la gran reacción de los rojiblancos ante el Valencia. Borja Iglesias Betis. Lucas Boyé Elche. El delantero argentino exhibió su visión de juego en el Bernabéu. Abrió el marcador y dio un pase de gol a Pere Milla. Éder Militao Real Madrid El central brasileño evitó, con un gol en el minuto 92, que el Elche lograra un histórico triunfo en el Bernabéu, donde finalmente sacó un empate agridulce.

Al minuto. Els Amics de les Arts: "La mejor definición de salud de una relación es no plantearte si vas a seguir o no". Calendario laboral de Rubí estos son todos los festivos y puentes. Desde Vinicius hasta Messi: este es el restaurante favorito de los famosos. Jokic vuelve a fascinar con su 'Sombor Shuffle'