votos: 189 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Mirandés contra ud ibiza

Las cuotas pre-partido de CD Mirandés vs UD Ibiza-Eivissa fueron ; Empate, , LABOLSADEIDEAS.ES Sport ; UD Ibiza-Eivissa gana, , 1xBit ; Más goles, , Dafabet. Partido CD Mirandés vs UD Ibiza-Eivissa - LaLiga 2 (4/2/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en LABOLSADEIDEAS.ES Resumen y goles del Mirandés 2 - 2 Ibiza: la actuación estelar de Fuzato no es suficiente para un Ibiza que ve como se aleja la salvación.

Contenido:

La alineación del Málaga CF contra el Mirandés: Dos novedades en el once

Fran Grima se lamenta tras el primer gol del Mirandés. Mismo caso para el Ibiza, que ya conoce al madrileño cuando competía en Segunda B. El jugador tinerfeño contea el pasado jueves que ya tiene el alta médica tras superar Mirandés contra ud ibiza linfoma de Hogdkin y ha recuperado su Mirandés contra ud ibiza profesional. CD Donde ver al depor hoy. Hubo también una roja, esta vez a Enrique Clemente.

El maratón de la Segunda División no permite respiros ni celebraciones. Se avecina una nueva jornada y con ella un compromiso de gran exigencia para la UD Las Palmas. El duelo se antoja de enorme dificultad, puesto que su rival es el Mirandés de Joseba Exteberria. El equipo en mejor forma de la categoría pretende mantener su marcha triunfal y continuar escalando posiciones.

Llega el momento de la verdad para la UD. La buena noticia es que pese a ello sigue siendo uno de los rivales a batir. Misma diferencia con el Levante, que se encuentra de dulce y amenaza esa posición de privilegio de los amarillos. La UD realizó frente al Ibiza una de las peores primeras partes del curso, con errores individuales graves y llegando tarde al choque.

Ibiza vs Mirandés en vivo minuto a minuto hoy | LaLiga Smartbank

Sin embargo, el cuadro canario se repuso y dio la vuelta al marcador en la segunda mitad. La expulsión de Gonzalo Escobar dio alas a Las Palmas, que remontó en menos de quince minutos.

Un gran gol de Sandro Ramírez y otro de Jonathan Viera consumaron la remontada. Este triunfo en tierras baleares confirmó la realidad amarilla fuera de la isla.

La UD es, con diferencia, el mejor visitante de la categoría y ya son seis victorias lejos de su feudo. Pese a ello, la imagen del equipo en Gran Canaria cambia radicalmente.

El conjunto dirigido por Joseba Exteberria vive su mejor momento de la temporada, acumulando seis partidos sin perder. Con un juego directo y alegre, los rojillos quieren prolongar su marcha triunfal en la isla. Anduva sigue siendo un campo que impone a todo aquel que lo visita. El balance de la UD como local ante el Mirandés invita al optimismo. De seis visitas de los jabatos, los canarios han vencido en cuatro ocasiones.

Eso sí, los amarillos tienen como advertencia el choque de la primera vuelta. Por primera vez en su historia, la UD hizo consiguió sumar puntos en Anduva, aunque la sensación fue de haber perdido dos. Una de las grandes incógnitas para este duelo se encuentra en el centro del campo. Con Alberto Moleiro y Jonathan Viera alternando entre la izquierda y el centro, el gran interrogante es la posición del otro interior.

Se especula con el ingreso de Óscar Clemente, que ya tuvo minutos por dentro en Ibiza. Tampoco se descarta el debut de Wifrid Kaptoum, nuevo fichaje invernal y que llega precisamente para ser el recambio de Enzo.

Sin hueco en la isla, el jugador necesitaba minutos y volver a sentirse importante. Cinco tantos y una asistencia es su balance de rojillo. Precisamente el equipo amarillo tanteó su incorporación en mercados anteriores, aunque no llegó a buen puerto. La necesidad de Las Palmas por conseguir la victoria viene dada por las complicadas citas que afrontan sus rivales directos, El Eibar, actual líder, visita El Toralín para medirse a una necesitada Ponferradina.

Highlights CD Mirandés vs CD Eldense (3-1)