votos: 56 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Osasuna contra real sociedad

Consulta los resultados de CA Osasuna vs Real Sociedad, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Real Sociedad se va a enfrentar a Osasuna el 10 feb a las UTC en el estadio Reale Arena, en la ciudad de San Sebastian, Spain. El. Gana Osasuna con un gol de Budimir, MVP del partido, y un grandísimo ejercicio defensivo. A la Real se le apagó la luz justo antes de visitar al.

tabla de contenido:

Osasuna frustra a la Real y le gana después de más de una década

Aumenta su ventaja en el marcador la Real con este Los rojillos en una semana de conjura, se Osasuna contra real sociedad a uno de esos equipos que se le atragantan. El disparo se marcha desviado. Estos son los mejor valorados en Amazon.

Cerramos la retransmisión del Real Sociedad - Osasuna. Partido con poco ritmo, pero lleno de emociones. Ha vuelto Oyarzabal días después y se ha despedido Roberto Torres de Osasuna. Se han llevado los tres puntos los chicos de Imanol Alguacil , que siguen empeñados en abrazar con ahínco los puestos europeos.

A disfrutar de la Nochevieja y del Nos leemos el año que viene. Real Sociedad 2 - 0 Osasuna Estadísticas del partido. De las que no se pueden describir con palabras. He aprendido muchas cosas durante este tiempo y he disfrutado de cosas que pensaba que no iba a disfrutar. Echaba de menos la sensación de ser futbolista". Hoy el equipo ha vuelto a hacer un gran partido". En el descanso hemos intentado seguir presionando arriba. Los dos goles vienen de fallos.

Real Sociedad - Osasuna: resultado, goles y resumen del partido

No podemos seguir haciendo estos errores". Ha estado en las buenas y en las malas para Osasuna". Suenan los tres pitidos y se pone punto y final al entretenido choque entre Real Sociedad y Osasuna. Victoria merecida. Despejó la zaga rojilla. Recibió con muchísimo cariño y efusividad el Reale Aren a a su estrella, Mikel Oyarzabal , que, tras una dura lesión, vuelve a los terrenos de juego días después. Cerquísima estuvo el noruego de poner el en el marcador.

Remató un centro lateral rasito, pero su disparó se fue arriba. Remató Brasanac un centro lateral. El balón se dirigía a portería, pero se topó antes con el cuerpo de Zubeldia.

Hay ganas en Donosti de recuperar a su jugador estrella. Brais Méndez cortó el contragolpe de Osasuna y recibe la primera amarilla para la Real Sociedad. La segunda del encuentro.

Qué jugón es Sorloth. Le asistió Brais Méndez. Aumenta su ventaja en el marcador la Real con este Probó otra acción individual Take Kubo por el costado derecho. Sigue el en el marcador. A punto estuvo el gallego de lograr un doblete. Se salva Osasuna. Conducía Sorloth dirección portería rival y Unai Garcí a le trabó para impedir que el noruego progresara. Taconazo pícaro de David Silva que finalizó Cho con un fuerte disparo que no encontró puerta.

Una buena acción individual de Take Kubo por el costado derecho terminó con un buen centro que buscaba la pierna de David Silva. El canario no llegó por muy poquito y el balón se perdió por la banda. Saque de banda para Osasuna. Así han sido, al menos, los primeros instantes del segundo acto. Real Sociedad contra Osasuna Todo listo para la segunda parte.

Veremos qué deparan los segundos 45 minutos. Lo seguimos contando en directo en El Confidencial. Real Sociedad vs Osasuna Los mejores de la primera mitad. Real Sociedad - Osasuna Las estadísticas de la primera mitad.

Los futbolistas caminan hacia el vestuario tras unos primeros 45 minutos con poca fluidez en el juego y pocas ocasiones. No hay tiempo añadido en el Reale Arena y el partido se va al descanso justo en el 45 con el favorable para los locales. Roberto Torres salta a calentar. Jagoba Arrasate busca la forma de darle un vuelco al rumbo del encuentro, que no se antoja muy favorable para Osasuna. Ha tenido Osasuna una oportunidad a balón parado con una falta lateral.