votos: 143 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Posiciones de la liga 2b

LaLiga Hypermotion Totales. Equipos, PT, PJ, PG, PE, PP, GF, GC, +info. 1, Leganés, 50, 29, 14, 8, 7, 40, En casa, 29, 15, 8, 5, 2, 24, 9. Consulta la Clasificación de la Primera RFEF del Grupo 2. Toda la información de partidos ganados, perdidos, empates y puntos de la Primera División RFEF en. ResumenNoticiasPartidosPosiciones. Equipo. PJ. Goles. PTS. 1. Leganés Logo. Leganés. 40 - 2. Eibar Logo. Eibar.

Tabla de contenido del artículo:

Tabla - Segunda Division (España)

Zorros del Desierto. Posiciones de la liga 2b Total Posiciones de la liga 2b Fuera. Contenidos mover a la barra lateral ocultar. Marbella F. Extremadura se encuentra inactivo desde

Ambos equipos venían de empatar en la primera jornada. Por su parte, este domingo América y Medellín jugaron el otro compromiso de la fecha en el Pascual Guerrero.

Los Escarlatas fueron muy superiores, ganaron y se pusieron líderes de esta zona del cuadrangular. Le puede interesar: Montero le salvó la noche a Millonarios; victoria sufrida ante Chicó en El Campín. Medellín supo reaccionar ante los dos goles del Tolima para sacarle otro empate y el liderato en Ibagué. César Farías logró un triunfo valioso con el América para acabar con su mala racha en la Liga Betplay.

resultados segunda b

América cortó una racha de seis partidos sin ganar en Liga Betplay tras su triunfo sobre Alianza. Cargando contenido. Jugadores de América celebrando un gol por Liga Betplay. Liga Betplay. América recuperó terreno y pelea con Millos; así quedó la tabla del grupo B en la Liga Betplay. Millonarios y América son los favoritos en el cuadrangular B de la Liga Betplay. Siga a Antena 2 en Google News. En esta nota. América de Cali. Independiente Medellín. Deportes Tolima. Hace 6 horas. Medellín no se escondió ante Tolima: reaccionó y le sacó otro empate en Ibagué.

César Farías. Hace 6 minutos. Primera decisión que tomó Farías tras el triunfo del América sobre Alianza. Jaime de la Pava. Hace 35 minutos. Cali ya piensa en el reemplazo de De la Pava: hay tres candidatos sobre la mesa.

Hace 8 horas. América tomó un respiro en la Liga Betplay: ganó en el Pascual y se desquitó ante Alianza. América de Cali Femenino. Liga BetPlay Femenina. Hace 7 minutos. América golea y asalta al liderato: tabla de posiciones de la Liga Femenina tras la fecha 3. La Liga Betplay Femenina tiene tres líderes al término de la fecha 3.

TABLA DE POSICIONES DELA LIGA ESPANHOLA FECHA 25 RESULTADOS Y CLASIFICACION LIGA SANTANDER HOY