votos: 75 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Próximos partidos del eibar

Consulta el calendario y resultado de partidos de Eibar en la temporada en todas las competiciones en las que participa. Calendario Temporada / · S/08 LaLiga Hypermotion · S/08 LaLiga Hypermotion · L/08 LaLiga Hypermotion · D/09 LaLiga. Próximos partidos Resultados. marzo CD Eibar 24/03 · Eibar Eldense 30/ abril Eibar 26/ junio Eibar Real.

tabla de contenido:

Fútbol, España - Eibar: marcadores en directo, resultados y partidos

Jornada 1. Junio Junio Verónica Lacasa. Próximos partidos del eibar Barcelona Femenino.

Los oscenses se adelantaron en la primera parte con un gol en propia de Corpas y del mismo modo igualaron en la segunda los armeros aprovechando el infortunio de Rubén Pulido.

El cambio no fue radical tras solo cuatro entrenamientos con el nuevo responsable técnico, pero sí que se vio en líneas generales un paso adelante. Hubo otras sensaciones, otro aire. El Huesca se adelantó con un gol en propia puerta de Corpas en la primera parte y vio como el Eibar le igualó de la misma forma.

FC Barcelona Femenino

Quien marcó donde no debía fue Rubén Pulido, al que la mala suerte no le abandona. Las tablas mantienen a los azulgranas, en esta ocasión con la cruz de San Jorge, en puestos de descenso con la salvación a tres puntos. Los dos próximos partidos en El Alcoraz con el Elche y el Albacete son imprescindibles. Para los laterales eligió a Nieto y Vilarrasa, dos piezas capaces de escalarse en función de cómo se situase el rival.

En el centro del campo se colocaron Kento y Sielva con mayor libertad de movimientos para Javi Martínez al igual que Joaquín arriba, compañero de Obeng. El aplomo y la confianza del Huesca sobre el terreno de juego fue en aumento durante la primera parte hasta llegar al 0- 1 con el que el partido se fue al descanso.

Kento vio a Javi Martínez y éste filtró al desmarque del delantero que forzó un córner. Antes como muestra de que el encuentro estaba entrando en una nueva fase, también con Javi Martínez como catalizador, Joaquín había disparado fuera en una contra. Los de Etxeberria no fueron capaces de aprovechar las acciones a balón parado ni los evidentes problemas que Loureiro tuvo de primeras con Stoichkov.

Tuvieron la posesión, pero de forma infructuosa. Solo intentaron tres tiros y ninguno fue a puerta. La primera llegada clara tras el descanso fue visitante. Después, el malagueño no acertó en un mano a mano con Zidane que pudo ser decisivo. Aketxe, al poco de entrar en el campo, puso una falta lateral que cabeceó fuera Berrocal. El partido se estaba inclinado hacia los locales. Era el primer tiro a puerta del Eibar, el segundo acabó dentro.

Centró Matheus y lo remachó Rubén Pulido firmando el empate en el Aketxe golpeó arriba y Stoichkov cabeceó un envío de Tejero. Hidalgo agotó sus ventanas de cambio con Mier, que relevó a Sielva. Ya en el añadido, Mario asustó desde lejos a los visitantes. Goles: , min. La era de Hidalgo en el Huesca arranca con un buen empate El uno a uno del empate de la SD Huesca ante el Eibar Emilio Ralla.