votos: 72 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Resultado del partido del eibar

Resultados ; Ver partido ; VIE SD Eibar. 1. -. 0. CD Mirandés. LALIGA HYPERMOTION. LALIGA TV HYPERMOTION,Movistar Vamos. El último partido de Eibar fue contra Leganés en LaLiga 2. El partido terminó con resultado 0 - 2 (Eibar ganó el juego). La pestaña de partidos de Eibar muestra. Resultado, Equipo local, Puntaje (partido anterior)/Tiempo, Equipo visitante. 26/01/24, LAL · Eibar · 1 - 0 · Mirandés · Ver eventos. 04/02/24, LAL · Racing.

Contenido:

Fútbol, España - Athletic Club: marcadores en directo, resultados y partidos

Eibar SAD Resultado del partido del eibar - 2 F. Fortuna Sittard. Insiste el Resultado del partido del eibar con centros laterales AD Mérida.

Creando cuenta de usuario x. Iniciar Sesión x. Si ya eres usuario, también puedes Recordar tu contraseña. Correo electrónico:. Repetir contraseña:. Regístrate aquí. Datos del partido S. Eibar SAD - F. En adelante, para aceder a nuestra web tienes que elegir alguna de las siguientes opciones. Aceptar y continuar gratis. Aunque revisamos todas las denuncias que nos llegan, sólo respondemos si procede. El uso indebido de esta herramienta también incumple las normas de conducta. Deja tu correo si quieres que te contactemos.

Madrid CF - Eibar, en directo: sigue el resultado del partido de Liga F.

Creando cuenta de usuario x Introduce los datos para tu nueva cuenta en resultados-futbol. Usuario: Email: Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Iniciar Sesión x Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:.

Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Reconozco ser mayor de 14 años. Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Usuario: Contraseña:. Resto del mundo. Alineaciones Ficha Estadio Muro.

Alineación Inicial 1. Alineación Inicial Luca Zidane 1. Cargando muro del partido Ficha del partido Datos del partido S. Equipo local Resultado Equipo visitante S. Eibar SAD 2 - 2 F. Eibar SAD En el minuto 58 el jugador 18 Jon Bautista Orgilles fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón.

En el minuto 60 el jugador 6 Sergio Alvarez Diaz fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón. En el minuto 61 el jugador 6 Sergio Alvarez Diaz fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando con ello un ataque prometedor. En el minuto 80 el jugador 23 Anaitz Arbilla Zabala fue amonestado por el siguiente motivo: Por protestar una de mis decisiones, en señal de disconformidad.

En el minuto 81 el jugador 15 Alvaro Tejero Sacristan fue amonestado por el siguiente motivo: Por pisar el punto de penalti de forma antideportiva, antes de la ejecución de éste. Andorra En el minuto 26 el jugador 3 Jose Marsa Martinez fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón. En el minuto 45 el jugador 5 Adrià Vilanova Chaure fue amonestado por el siguiente motivo: Por agarrar a un adversario en la disputa del balón, evitando con ello un ataque prometedor.

En el minuto 68 el jugador 8 Samper Montaña, Sergi fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón. Expulsiones S. Eibar FC Andorra. Eventos del partido.

Gol de Stoichkov minuto 23'. Gol de p. Amarilla José Marsà. Amarilla A. Amarilla Jon Bautista minuto 58'. Amarilla Sergi Samper. Arbilla minuto 81'. Entra en el partido Unai Vencedor minuto 66'. Sale del partido Ager Aketxe minuto 66'.