votos: 155 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Resultado del sevilla en la champions

Consulta todos los resultados de los partidos del Sevilla en Champions League de fútbol con Mundo Deportivo. Sigue las actuaciones de cada equipo en la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, vídeos y detalles de los mejores jugadores. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Sevilla M. City de Champions League / Resultado, resumen y análisis pospartido.

Tabla de contenido del artículo:

Champions League 2022 | Sevilla-Dortmund: Resumen, goles y resultado del partido (1-4) - Highlights

Atrapa Agirrezabala el intento de Kroos desde la frontal. En la Resultado del sevilla en la champions jugada de ataque local, una falta lejana dsl por Rakitic la introducía Sergio Ramos casi sin querer y con la puntera de su bota en la portería del PSV. Se adicionan Resultado del sevilla en la champions minutos. Empate sin goles al descanso. Lo paró el portero con la pierna.

Desperdició un en la segunda parte al romperse tras la roja a Ocampos. El Sevilla desaprovechó un a favor en la segunda parte, para hundirse tras la expulsión absurda de Ocampos y recibir tres goles que le dejan fuera de la Champions y con la tercera plaza pendiente de que el Lens pierda contra el Arsenal.

Malos cambios de un entrenador superado y en la cuerda floja. Todos son decepciones. Un proyecto que hace aguas y que vivió su epílogo en la Champions de un modo ciertamente cruel y que sólo enseña las verdades de una entidad a la deriva.

Sevilla 0-4 M. City: resultado, resumen y goles

Sin referencia. El sosiego no va con su forma de vivir este deporte en un año donde le ha mirado un tuerto. Ni por esas. Y eso que el primer cuarto de hora fue de dudas.

Con esa salida de balón tan arriesgada como poco efectiva que realiza el Sevilla. Con las vacas sagradas sale o se hunde del hoyo. Y una de ellas, como Fernando, le ofreció el ansiado equilibrio en la salida, descartando ese pase recurrente al portero. La primera de los sevillistas fue para En-Nesyri gracias a un pase al espacio de un activo Lukebakio. No supo definir en el mano a mano tras una larga carrera. Ya desperdició una igual en Eindhoven.

En la siguiente jugada de ataque local, una falta lejana botada por Rakitic la introducía Sergio Ramos casi sin querer y con la puntera de su bota en la portería del PSV.

Tras revisar el VAR un posible fuera de juego posicional, el tanto subía al marcador. El primer del camero desde su vuelta al Sevilla. Estaba deseando celebrarlo. Este espoleó a un rival que andaba algo dormido. Llegó el PSV por banda, generando la habitual incertidumbre, aunque sin ocasiones claras. Se rebobinó la jugada y el tanto fue anulado. Había que seguir remando. En la siguiente jugada, con una acción personal de Ocampos y fuerte centro al punto de penalti, allí saltaba como en el Mundial con Marruecos un En-Nesyri que cabeceó a la cruceta.

Otra vez se quedaba el estadio en ese permanente uy. Y sin detenerse la jugada, la contra mortal del Chucky Lozano, quien disparó a quemarropa ante Dmitrovic , realizando el serbio una buena intervención. Espadas en lo alto. Nada decidido al descanso. El PSV había sustituido al extremo mexicano antes del descanso. Un segundo periodo donde se iba a masticar toda la tensión acumulada.

Y en la primera jugada ofensiva de los nervionenses, en un delicioso pase frontal por encima de la defensa de Acuña, En-Nesyri la deja botar para colarla por encima de Benítez. Se le ponía el encuentro de cara a los sevillistas. Un cabezazo de Luuk de Jong, con Dmitrovic bien colocado, recordaba a los sevillistas que no se había terminado todo el trabajo. Cerrar partidos no es sencillo cuando las sensaciones de la temporada son las que son.

Ese ansia por ganar no siempre es buena. No son ya nervios, es acariciar un premio antes de tenerlo. El conjunto neerlandés hacía daño con el balón parado. Perdía un poco tiempo el Sevilla para desesperar a su adversario, buscando una contra que le diese el empujón definitivo.