votos: 78 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Villarreal b - sporting gijón

Sporting Gijón se va a enfrentar a Villarreal B el 28 abr a las UTC en el estadio El Molinón, en la ciudad de Gijon, Spain. El partido es parte del/. Date, Match, Score, Compétition. , Sporting Gijón - Villarreal, 2 - 1, Coupe du Roi. , Villarreal - Sporting Gijón, 3 - 1, La Liga. Final del partido, Villarreal B 0, Sporting Gijón 3. 94' Final segunda parte, Villarreal B 0, Sporting Gijón 3. 92' Corner, Sporting Gijón.

Contenido del artículo:

El Real Sporting visita al Villarreal B

Cote Asist. Facundo Viveros. El rechace lo pica Requena para Ferrari que controló con el pecho y disparo muy por Villarreal b - sporting gijón del travesaño. Villarreal b - sporting gijón -- primer saque de esquina del primer tiempo Guille Rosas para el Sporting.

Malas decisiones, errores y mala fortuna. Todo se juntó en una tarde aciaga para el Real Sporting de Gijón en un partido clave en la lucha por la permanencia ante un rival directo como el Villarreal 'B'. Un encuentro que volvió a quedar marcado por el sexto penalti en contra de los rojiblancos y la séptima expulsión en una temporada negra en ese sentido.

Los amarillos tomaron aire al sacar tajada de estas circunstancias, superando a los asturianos sobre el verde y también en la clasificación. El partido arrancó con mayor ritmo con balón y posesión para el conjunto amarillo, sumando a los pocos minutos de iniciar peores noticias para los rojiblancos con la lesión muscular de Pablo Insua tras un esfuerzo defensivo.

Villarreal B – Sporting de Gijón: Dinámicas opuestas para abrir el mes de noviembre | OneFootball

Una jugada polémica por un fuera de juego en el desarrollo de la jugada que bien pudo cambiar la decisión arbitral. No hubo corrección desde el VAR. A Javi Ontiveros no le pasó factura la presión desde los once metros y engañó con su finalización a Cuéllar que se quedó clavado, anotando el sexto penalti en contra del Sporting esta temporada.

Un primer tiempo que en líneas generales estuvo igualado en cuanto el Sporting consiguió equilibrar las fuerzas con balón. Ambos pusieron sus armas sobre la mesa e incluso se repartieron las ocasiones claras , con dos situaciones próximas al gol para cada uno antes del ecuador del partido. Por desgracia para los rojiblancos, las malas noticias atrajeron otras peores en una tarde que ya comenzó torcida. Tras un mal control, José Marsà fue abajo en la disputa del balón dividido y enganchó con su muslo al jugador groguet.

El colegiado no dudó en señalar la infracción y mostrar la amarilla al zaguero rojiblanco, siendo la segunda después de haber sido amonestado en la acción del penalti. La cuesta arriba se pronunciaba con la necesidad de remontar y la dificultad añadida de afrontar el grueso de la segunda mitad con un futbolista menos.

Ramírez reordenaría a los suyos en un tras los cambios en un encuentro que vería reducido el ritmo de juego y ocasiones, si bien el Sporting no le perdió la cara, tampoco logró generar situaciones de peligro como para elevar el empate al marcador.

Hoy no se hicieron los deberes. Derrota de los rojiblancos 07 may Actualizado a las h. Whatsapp Mail Facebook Twitter.