votos: 81 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Argentinos juniors vs independiente

Resumen del partido Argentinos Juniors vs. Independiente Liga Profesional De Argentina resultado final , jugado el 6 de Mayo, en ESPN (AR). Independiente del Valle se va a enfrentar a Argentinos Juniors el 29 jun a las UTC en el estadio Estadio Banco Guayaquil, en la ciudad de Quito. Among them, CA Independiente won 10 games (Total Goals 38, PPG ), Argentinos Juniors won 9 (Total Goals 37, PPG ), and drew CA Independiente vs.

Contenido:

¡Imparables! Independiente del Valle derrotó 3-2 a Argentinos Jrs., por Copa Libertadores

Predicción de resultado final. Match en Direct. Julio Barraza, el cuarto Argentinos juniors vs independiente. Racing Club Racing Club. Independiente Rivadavia: el Argentinos juniors vs independiente de Matías Reali.

Fue buena al definición ante el arquero para obtener un resultado que deja el duelo casi liquidado. Argentinos no es capaz de lograr una sola ocasión de peligro. Pobre su rendimiento hoy con balón. Pero siguen los problemas para encontrar el arco rival. El arquero estuvo seguro para hacerse con el centro que llegó desde la izquierda. Se cumple la media hora y Argentinos no encuentra la manera de reaccionar.

De momento apenas han generado en campo rival. El Rojo da un paso al frente, de momento sin rematar pero ya bien posicionado en cancha contraria. Argentinos reclama penal pero parece que el atacante se dejó caer. Bien por el colegiado. Julio Barraza, el cuarto juez. Braian Martínez presentó un estado febril esta mañana y fue hisopado junto a Gonzalo Asís por haber sido un contacto estrecho en la concentración.

Independiente vs. Argentinos Juniors: el gol de Gastón Verón (0-1)

Ambos se encuentran aislados aguardando el resultado. Argentinos Juniors Independiente: goles, resumen y resultado. Juan Lopesino. Actualizado a 28 de diciembre de ART. Hay nuevos mensajes. Así vivimos el Argentinos Independiente Muchas gracias por seguir este partido en As.

Un saludo. Posesión Los equipos finalizan el calentamiento y regresan a la cancha.