votos: 173 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Galatasaray vs man united

Resumen del partido Galatasaray vs. Manchester United Uefa Champions League resultado final , jugado el 29 de Noviembre, en ESPN. Consulta los resultados de Galatasaray vs Manchester United, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Galatasaray, noticias y más. Galatasaray 3 - 3 Manchester United en Champions League (29/11). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los.

Contenido del artículo:

Galatasaray vs Manchester United

Galatasaray vs man united la doble chance Tras la salida del uruguayo Lucas Torreiralos de Okan Buruk perdieron contención en la mitad de la Jugar ruleta online gratis y los Red Devils azotaron durante 15 minutos el arco de Fernando Muslera. Los turcos suman 4 puntos en estos dos partidos tras rescatar un empate frente a Copenhague luego de comenzar perdiendo en la primera jornada y se quedó a Galatasarya de Bayern Munich. Tras su chilena, ahora abre el marcador en Estambul con una gran definición. Goles, alineaciones y resumen del partido. Galatasaray vs.

Minuto Hakim Ziyech vuelve a marcar de tiro de libre tras blooper de Onana y recorta el marcador. Los Diablos Rojos empezaron ganando con goles de Bruno Fernandes y Garnacho, pero luego los leones empataron el partido con un doblete de tiro libre de Hakim Ziyech.

Minutos después, los red devils volvieron a estar por arriba con el tanto de Scott McTominay; sin embargo, apareció Kerem Akturkoglu con un golazo para sellar la igualdad final. El encuentro entre Manchester United vs. Para acceder a Star Plus y ver el Manchester United vs. Galatasaray, debes entrar con tus datos personales en la web de este servicio de streaming. Ingresa a starplus. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que disfrutes todo el contenido disponible.