votos: 77 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Las palmas vs sporting

The Soccer Teams Las Palmas and Sporting Gijon played 29 Games since Among them, Las Palmas won 14 games (Total Goals 35, PPG ), Sporting Gijon won. Date, Match, Score, Compétition. , Las Palmas - Sporting Gijón, 1 - 1, Liga Adelante. , Sporting Gijón - Las Palmas, 0 - 1, Liga Adelante. Las Palmas won 14 direct matches. Sporting Gijon won 8 matches. 10 matches ended in a draw. On average in direct matches both teams scored a goals per.

Contenido del artículo:

Résultat du match Las Palmas Gijon

Las palmas vs sporting Palmas 0. Défense - Flops. Albert Luque Las palmas vs sporting a Pedri para informarse de su lesión. Sigue comentado en directo en Fichajes. Résumé Live Compo Stats Class.

Del otro lado, el Sporting se mantiene donde estaba. Ha luchado mucho el Sporting , que jugó con ventaja gran parte de la primera mitad y el inicio de la segunda tras el tremendo gol de Queipo de tijera. Marcó Viera , que no se puso nervioso ante un Cuéllar que ha estado inmenso.

A partir de ese momento fue un monólogo de los pío pío, que encontraban huecos todo el rato. Sin embargo, el gol no llegó nunca y el empate es claramente mejor resultado para el equipo visitante, que ante un conjunto a priori superior han sacado un punto fuera de casa que les ayuda a seguir sumando de cara a la salvación.

Las Palmas - Sporting Gijon 29/11/2020

No son capaces de romper la férrea defensa asturiana el equipo de Las Palmas. Menudo despiste de los jugadores canarios que dejaron entrar a Izquierdoz solo en la salida de una falta lateral.

Va arañando segundos el Sporting que podría conseguir un valioso empate. Es difícil que esto no acabe con victoria de los pío pío. Centro de Sandro muy bueno al segundo palo. Buen pase de Moleiro para Marvin , que se iba por velocidad.

Tiene que derribarlo el central del Sporting que se lleva la tarjeta. Jugada muy parecida a la del gol anulado a Moleiro.

El mismo desmarque y la misma parada. Tapa muy bien el veterano portero extemeño que mantiene a su equipo en la lucha. El partido se había puesto cuesta arriba para Las Palmas y en dos minutos esto ha dado un tremendo giro. Ahora el el Sporting el equipo que va a sufrir en los 25 minutos que quedan. Sale: Pejiño Entra: Sandro. Gritos de si se puede en la grada.

Las Palmas 1 - 1 Sporting. No sabemos qué le ha dicho al colegiado, pero roja directa para el jugador del Sporting. Se tuercen las cosas para los asturianos. Sus protestas desde la banda le cuestan la amonestación.

Muchos minutos por delante todavía para girar el marcador. En efecto, era fuera de juego del extremo gaditano de la Unión Deportiva. No vale el tanto y el resultado no se mueve. El rechace le cae a Moleiro que supera a los defensores con potencia. A ver que dice el VAR. Quedan muchos minutos por jugar y el partido va a ser largo, por lo que puede pasar de todo. La impotencia le hizo golpear el balón con el puño y el colegiado amonesta por conducta antideportiva. Disparo desde la frontal que va un poco centrado.

Le botó delante a Cuéllar que, en dos tiempos, bloca el balón. Se ha hecho daño el guardameta que obliga al colegiado a pedir las asistencias médicas. Va a ser un partido largo para el Sporting y muy corto para Las Palmas como esto siga así.

Highlights Real Sporting vs UD Las Palmas (0-1)