votos: 102 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Ponferradina - fc andorra

Ponferradina - FC Andorra, 1 - 4, Liga Adelante. , FC Andorra - Ponferradina, 3 - 0, Liga Adelante. 2 matchs - 2 victoires pour FC Andorra. FC Andorra. SD Ponferradina vs FC Andorra football predictions and statistics for this match of Spain Segunda Division on 22/04/ Ponferradina vs. FC Andorra - 22 April - Soccerway. FT 1 - 4 (HT 0 - 2). FC Andorra · L L W L W · 22/04/ Segunda División Game.

Contenido del artículo:

Historique des confrontations entre FC Andorra et Ponferradina

Deportivo La Corogne - Ponferradina. Tarjeta Amarilla. Tiro de falta de Nwakali, ligeramente desviado tras salvar la barrera. Ponferradina - fc andorra no queda ahí su trabajo, Ponferradina - fc andorra no siempre el PPonferradina es el deseado. Comentarios principales.

El equipo ponferradino se vio por debajo en el marcador desde el inicio del partido y lo que se esperaba que fuese la continuidad de la reacción de Burgos se convirtió en una pesadilla. Bakis , en un tiro con rosca, no encontró el en el minuto 11, pero Bover dobló la ventaja al encontrarse con el favor de los centrales para batir a Amir.

Y Bakis logró el tercero tras un regalo del portero deportivista. El tanto quedó anulado por fuera de juego previo a instancias del VAR. La Deportiva sólo tiró en un libre directo en el minuto Nwakali, que junto con Naranjo ya entraron en el minuto 37, mandó fuera. Lo hizo en el minuto 78 a la media vuelta y por la escuadra. Entonces la Deportiva ya estaba con diez tras autoexpulsarse Derik por protestar un córner que no era.

Este episodio ya no está disponible.

Edu Espiau logró de cabeza el tanto del honor local en el minuto 79, pero un penalti de Amir sobre Carlos Martínez permitió a éste marcar el cuarto, que también era el cuarto gol que le hacía esta campaña a la Deportiva. Ponferradina - Andorra. Los jugadores del Andorra celebran uno de sus goles ante la desesperación berciana.